一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 3.13 电面 已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
354886 发表于 2015-3-17 09:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官应该是印度人。
一共写了三道题
1. find a pair of numbers that add up to a target. 我就按照2sum思路写的
2. 打印出来所有二叉树的叶子节点
3. anagram

感觉没有啥问题,基本都写出来了,除了第一题有一点bug,后来他给了testcase我也改过来了。但是最后还是收到了拒信,不知道为啥。运气不好把可能。

评分

JamesJi 发表于 2015-3-17 09:34:59 | 显示全部楼层
13号面的这么快就收到了拒信?

楼主| 354886 发表于 2015-3-17 09:56:32 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-3-17 09:34. From 1point 3acres bbs
13号面的这么快就收到了拒信?

是的,心凉了一半

JamesJi 发表于 2015-3-17 11:03:34 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-3-16 20:56
是的,心凉了一半

patpat,会有大offer的···话说我看地里面好多3月初电面的都没出结果,还一直在催HR。你这个速度是有点太快了···

bill701 发表于 2015-3-17 12:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
天啊,最近拒信怎么都这么快,祝楼主有别的offer

pc167_lam 发表于 2015-3-17 12:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的面的是intern 还是 fulltime 的  什么职位啊?

冰冷剃度 发表于 2015-3-17 12:51:57 | 显示全部楼层
太可怕了……据同学说A家实习今年都不怎么拒人的呀……

Cheer 发表于 2015-3-17 16:12:47 | 显示全部楼层
是不是现在坑不多了bar变高了啊?

kellogg 发表于 2015-3-18 01:38:39 | 显示全部楼层
不是先给OA嘛?

雨做的云 发表于 2015-3-18 02:08:45 | 显示全部楼层
同问楼主是Intern还是fulltime的啊,我也是3.13面的。。。intern. 感觉他家总是在不知不觉中被挂掉,心虚。。

楼主| 354886 发表于 2015-3-18 02:16:59 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2015-3-18 02:08
同问楼主是Intern还是fulltime的啊,我也是3.13面的。。。intern. 感觉他家总是在不知不觉中被挂掉,心虚。 ...

intern,坚持的越久希望越大

楼主| 354886 发表于 2015-3-18 02:17:23 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-3-17 12:09
天啊,最近拒信怎么都这么快,祝楼主有别的offer

非常奇怪,感觉不到哪里出了问题

雨做的云 发表于 2015-3-18 02:24:12 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-3-18 02:17
非常奇怪,感觉不到哪里出了问题

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦楼主面了多长时间啊。。。我也觉得面的不错,看来结果和感觉会不一致啊

楼主| 354886 发表于 2015-3-18 02:35:35 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2015-3-18 02:24
楼主面了多长时间啊。。。我也觉得面的不错,看来结果和感觉会不一致啊

45分钟 三道题