一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大早收到Duke的录取~真心求比较UCLA和Duke!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathy630 发表于 2015-3-17 11:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Duke]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA 90+: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 322 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    星期一果然来消息了~之前面试过 Amy面的~
    本帖的重点是:求大家帮忙比较UCLA和Duke!!!谢谢啦~UCLA是signal and system track~Duke综排高让人纠结~北卡三角区对EE来说找实习工作方便吗?机会多吗?
    祝大家AD多多!
    最后,求大米去热搜啊!

评分

JerryCheung 发表于 2015-3-17 11:06:37 | 显示全部楼层
    cong楼主。vote for UCLA吧……UCLA感觉没什么纠结的,UCLA名气和排名都不差,尤其是专排。而且怎么样EECS还是加州好,UCLA学校上在加州牛校云集的环境下依然挺拔……我的普渡才纠结啊……普渡和杜克纠结毁了。唉,羡慕楼主有UCLA,我也是这个track,被拒的很干脆。
    回复 支持 1 反对 0

angelindevil1 发表于 2015-3-17 11:08:17 | 显示全部楼层
    Cong!vote for UCLA,果断的,毕竟加州,感觉除了综排其他都是UCLA完爆。而且综排真没什么意义,也就跟不知情的人吹吹牛罢了

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 11:12:11 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-17 11:06
    cong楼主。vote for UCLA吧……UCLA感觉没什么纠结的,UCLA名气和排名都不差,尤其是专排。而且怎么样EECS还 ...

谢谢层主~普渡和Duke的确更纠结~祝你去到最满意的学校~

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 11:13:06 | 显示全部楼层
    angelindevil1 发表于 2015-3-17 11:08
    Cong!vote for UCLA,果断的,毕竟加州,感觉除了综排其他都是UCLA完爆。而且综排真没什么意义,也就跟不 ...
    . more info on 1point3acres.com
    谢谢~北卡三角区层主了解吗?

baimaoguhuimao 发表于 2015-3-17 11:30:35 | 显示全部楼层
    vote for UCLA,感觉duke名气没有大到可以盖过UCLA的地步,如果是个藤校还可以犹豫下。另外加州各种就业和气候啥的确实是个非常棒的加成

dennisyang 发表于 2015-3-17 11:59:46 | 显示全部楼层
    不转CS的话UCLA没悬念啊

UCLA_andy 发表于 2015-3-17 12:02:17 | 显示全部楼层
    看到你了。。去LA吧!

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 13:35:58 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2015-3-17 11:30
    vote for UCLA,感觉duke名气没有大到可以盖过UCLA的地步,如果是个藤校还可以犹豫下。另外加州各种就业和 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢啦~

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 13:37:43 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-17 12:02. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    看到你了。。去LA吧!

哈哈~也抓到你了

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 13:38:18 | 显示全部楼层
    dennisyang 发表于 2015-3-17 11:59
    不转CS的话UCLA没悬念啊

谢谢啦~~

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 13:40:36 | 显示全部楼层

谢谢啦~~

gdragonhhhh 发表于 2015-3-17 16:00:29 | 显示全部楼层
    Cong!楼主我也在纠结这两个学校。。。LZ打算选谁呢??

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 16:31:11 | 显示全部楼层
    gdragonhhhh 发表于 2015-3-17 16:00
    Cong!楼主我也在纠结这两个学校。。。LZ打算选谁呢??

偏向UCLA~你呢?你加我扣扣讨论下?350683184

oyyya 发表于 2015-3-17 17:00:52 | 显示全部楼层
    cong!!  那天AMY面试排在你后面!  今天一起收到AD~~! 不过我是比较纠结USC和DUKE啦!! 如果楼主不想转CS的话,我觉得就UCLA!

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 17:05:14 | 显示全部楼层
    oyyya 发表于 2015-3-17 17:00
    cong!!  那天AMY面试排在你后面!  今天一起收到AD~~!  不过我是比较纠结USC和DUKE啦!! 如果 ...

同喜!那你偏向哪个呢?

oyyya 发表于 2015-3-17 17:10:26 | 显示全部楼层
    kathy630 发表于 2015-3-17 17:05
    同喜!那你偏向哪个呢?

偏向USC, 但是今天被各种学长狂轰乱炸,说DUKE录取人数少(fall差不多20多个),选课灵活(完全可以读成个CS),反正就是想让我去DUKE, 我动摇了!!!

楼主| kathy630 发表于 2015-3-17 17:11:58 | 显示全部楼层
    oyyya 发表于 2015-3-17 17:10
    偏向USC, 但是今天被各种学长狂轰乱炸,说DUKE录取人数少(fall差不多20多个),选课灵活(完全可以读成 ...

20个也太少了吧!我们是20中的之二?你想转CS吗?

oyyya 发表于 2015-3-17 17:17:23 | 显示全部楼层
    kathy630 发表于 2015-3-17 17:11
    20个也太少了吧!我们是20中的之二?你想转CS吗?

每年fall的新生应该是20-30个, 小班教学感觉比USC的无敌大班质量高~~  CS毕竟好找工作呀!其实USC可以转CS,但是好像要在第一学期修一门很BT的课拿到B,而且第一学期的EE课程不算入毕业学分, 感觉要转就要多学一学期,而且转不转得成功还不一定!  DUKE的ECE课程我学长分析了一下,偏CE,而且选课灵活全校的课都能选~ 感觉可以读成CS, 这些消息我还没确认~~~ 反正现在更纠结了- -!!

补充内容 (2015-3-17 17:18):
    一般来说会发很多AD的,毕竟很多人会decline,最后录取的名额差不多就那么30个左右吧,你可以去看看官网每年招的人数