一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转专业狗终于迎来一个可以cong的ad!LA一生粉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
面无表情 发表于 2015-3-17 11:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCLA]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: BME @ SJTU, GPA 87/100,6/40: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 117(30 30 28 29)
  • G单项和总分: 153 170 4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 暑假在UCLA科研实习老板一封,SJTU老板和系主任各一封
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经感动cry!卤煮是大三暑假去实习了之后大四才想转专业的一只汪!卤煮不会告诉你们卤煮申了BME,NEUROSCIENCE,PSYCHOLOGY,CS四个方向!卤煮更不会告诉你们申了11个phd现在已经10封拒信!终于召唤出LA CS AD神龙!!这件事情告诉我们,三月份ad频发,好事多磨,大家的ad都会快快来的!!祝福!!!
    【不要问我我是一只CS渣背景的渣。。所以说女神校万年温暖人心。。有群了吗求一个群我准备补习算法与数据结构了

昨晚冷不丁查到邮件到现在脑袋还处在亢奋不清醒状态中。。如果有什么背景没提到大家就在下面问吧我会十分激动地回答各位的。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sjjvic 发表于 2015-3-17 11:56:59 | 显示全部楼层
    这T也真是亮瞎双眼! big葱

南方的狼 发表于 2015-3-17 11:58:59 | 显示全部楼层
    cong!
    跪求UCLA给我发

UCLA_andy 发表于 2015-3-17 12:05:12 | 显示全部楼层
    看来LA要开始发了!!SD已经发了一大堆了!!!沾沾喜气啊!!不过楼主的T简直是。。。背景也无比牛逼!!。. 1point3acres.com/bbs

gjxwin 发表于 2015-3-17 12:09:33 | 显示全部楼层
    cong!感觉lz出身好啊,条件也很好,不懂La会不会看上我这种ee出身的,跪求,已经被拒成狗了

JerryCheung 发表于 2015-3-17 12:09:43 | 显示全部楼层
    看了T之后,请收下我的膝盖……卤煮可以去某纳斯达克上市的第一家中国教育科技公司当老师了,一年几十万。。哈哈。。变成激情段子手

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:17:11 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-17 12:09
    看了T之后,请收下我的膝盖……卤煮可以去某纳斯达克上市的第一家中国教育科技公司当老师了,一年几十万。 ...

233333大四下没有什么事我的确在外面教托福【捂脸

JerryCheung 发表于 2015-3-17 12:18:50 | 显示全部楼层
    面无表情 发表于 2015-3-17 12:17
    233333大四下没有什么事我的确在外面教托福【捂脸

目测楼主是妹子!快证实我的推断!

helloshch 发表于 2015-3-17 12:19:21 | 显示全部楼层
    cong!!!!我就说你不要急嘛!!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    女神教我英语!!(英语好我就可以申一堆business school了我会乱说吗)

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:21:49 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-17 12:09
    cong!感觉lz出身好啊,条件也很好,不懂La会不会看上我这种ee出身的,跪求,已经被拒成狗了

会有的会有的!你看我还是bme呢!EE大法好!

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:22:10 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-17 12:18
    目测楼主是妹子!快证实我的推断!

是妹子是妹子哈哈哈哈

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:22:45 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-3-17 12:19
    cong!!!!我就说你不要急嘛!!!

女神教我英语!!(英语好我就可以申一堆business school了我会乱说吗 ...

我听仑狗说你已经一堆商学院录取了嘛【捂脸

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:23:27 | 显示全部楼层
    啊哦补充一句姓氏L开头名字X开头~track似乎是AI。。。大家ad都快来!

gjxwin 发表于 2015-3-17 12:37:23 | 显示全部楼层
    面无表情 发表于 2015-3-17 12:21
    会有的会有的!你看我还是bme呢!EE大法好!

出身不能比啊,感觉LA对转专业的很控出身啊

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 12:58:39 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-17 12:37
    . 1point3acres.com/bbs
    原来是这样。。别怕再等等!我记得去年还有四月初拿到的呢~让你头像保佑你哈哈

楼主| 面无表情 发表于 2015-3-17 13:01:57 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-17 12:37

原来是这样。。别怕再等等!我记得去年还有四月初拿到的呢~让你头像保佑你哈哈

ysyyork 发表于 2015-3-17 13:16:44 | 显示全部楼层
    感觉学妹分分钟要从了呀~

补充内容 (2015-3-17 13:17):
    我是来接钟神的班,众亲朋好友看到请联系钟神!

joyoox 发表于 2015-3-17 13:19:07 | 显示全部楼层
    LZ认不认识uestc的cyl?

活性氧 发表于 2015-3-17 13:32:25 | 显示全部楼层
    Cong!! 赞校友! 妹子们都去了女神校 ,

helloshch 发表于 2015-3-17 13:55:56 | 显示全部楼层
    面无表情 发表于 2015-3-17 12:22
    我听仑狗说你已经一堆商学院录取了嘛【捂脸

那有一堆,就一个。。。哭英语渣