10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

淚奔~~ Dream破滅!! 附reject原信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffjiann 发表于 2015-3-17 12:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UCD]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.57/4:
  • 研究生: EE @ , GPA 4/4:
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 150+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 無牛推
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    附上reject原信, 看到unusually large quantity這樣的用字, 都覺得淚了~~感覺今年統計不管哪間學校, 競爭都比往年激烈許多...
    對還未收到消息的學校感到希望渺茫

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

UCD reject原信:
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

[size=14.6666669845581px]Thank you for your interest in the Statistics graduate program at UC Davis.  We greatly appreciate you taking the time to apply, and thank you for your patience in this review process.  Unfortunately, we regret to inform you that the admissions committee did not recommend you for admission to the MS program for the 201[size=14.6666669845581px]5[size=14.6666669845581px]-1[size=14.6666669845581px]6[size=14.6666669845581px] academic year. We received an unusually large quantity of highly qualified applicants this year and the decision making process was very difficult.

[size=14.6666669845581px]

[size=14.6666669845581px]An official notification will be sent to you by Graduate Studies via email. Once again, we thank you for your interest and we wish you the best in your future educational endeavors.

评分

kevin0401 发表于 2015-3-17 12:37:14 | 显示全部楼层
    上週沒收到AD 連這REJ也沒收到 我會不會是渣到對方直接要默拒阿 T^T

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-17 13:02:34 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-17 12:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    上週沒收到AD 連這REJ也沒收到 我會不會是渣到對方直接要默拒阿 T^T

不會的!!!  沒消息就是一種好消息

DreamBoy 发表于 2015-3-17 13:04:54 | 显示全部楼层
    摸摸 可惜见不到学弟/学妹(我猜是女生?)了

Deelers 发表于 2015-3-17 13:30:14 | 显示全部楼层
    楼主本硕是哪里的?背景很不错啊,看来今年确实要比往年激烈很多啊....

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-17 20:28:07 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2015-3-17 13:04
    摸摸 可惜见不到学弟/学妹(我猜是女生?)了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是女生的沒錯~~

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-17 20:29:18 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-3-17 13:30
    楼主本硕是哪里的?背景很不错啊,看来今年确实要比往年激烈很多啊....

大學碩士都是在台灣. 真的競爭好激烈!!

ruruashine 发表于 2015-3-17 22:58:30 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-17 12:37
    . more info on 1point3acres.com上週沒收到AD 連這REJ也沒收到 我會不會是渣到對方直接要默拒阿 T^T
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    和你一样的情况啊,我是二月一号提交的,错过了他家priority的deadline,是不是还没开始申?

kevin0401 发表于 2015-3-17 23:13:31 | 显示全部楼层
    ruruashine 发表于 2015-3-17 22:58
    和你一样的情况啊,我是二月一号提交的,错过了他家priority的deadline,是不是还没开始申?

哇 有priority的deadline?? 那是幾號啊??
    我1/15之前就完成了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我看好像頗多人都有消息說

ruruashine 发表于 2015-3-17 23:30:00 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-17 23:13
    哇 有priority的deadline?? 那是幾號啊??
    我1/15之前就完成了
    我看好像頗多人都有消息說

我记错了,好像是2/15~我是2/17提交的。。。