一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th ad from CE@ASU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-3-17 14:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@ASU]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104192-1-1.html

• 本科: 电子信息工程 @ dut, GPA 85.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    中午收到来自凤凰城的问候,邮件只有短短四行,相当精炼。。。。

记得初中那会儿看NBA的时候最喜欢菲尼克斯太阳队的速攻打法了,纳什小斯马布里的三角组合行云流水,每场刷个一百一二十分不在话下~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ASU的研究生院实力还是蛮不错的,尤其是强电部分,虽然本科排名因为是州立的所以有点拿不出手。。。anyway,报上数据供统计吧~
    . 1point3acres.com/bbs
    祝大家ad/offer多多!

Congratulations!  You have been admitted into the Computer Engineering (Computer Systems) (MS) program for the 2015 Fall term.

You may access your official Degree Admit Letter through My ASU at my.asu.edu.

Sign into My ASU and click on the View my Admit Letter link to access your official letter.  Please feel free to print a copy for your records.  If you have question about your ASURITE ID, please call (480) 965-1211.

Once again, congratulations.

评分

doggybunny 发表于 2015-3-17 16:09:58 | 显示全部楼层
    CE是都发完了吗?我没收到

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-17 17:16:34 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-17 16:09
    CE是都发完了吗?我没收到
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不可能啊,ASU每年几百的中国人,没那么快的,请参考USC按照去年的情况,80分以上都有被录取的,放心好了~

ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 21:20:42 | 显示全部楼层
    cong!看你usc全中呀,厉害!

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-18 23:08:51 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 21:20
    cong!看你usc全中呀,厉害!

没,漏了一个其实。。话说你的ad和offer质量都很高啊,每一个我都挺想去的,真是厉害!!

ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 23:22:05 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-18 23:08
    没,漏了一个其实。。话说你的ad和offer质量都很高啊,每一个我都挺想去的,真是厉害!!

哈哈,rej的质量更高

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-18 23:25:11 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 23:22
    哈哈,rej的质量更高

。。。。都很高了,作为鶸其实是看不出来区别的

kuer502 发表于 2015-3-19 13:55:46 | 显示全部楼层
    同拿到这个学校CE的AD,楼主能给比较下Rutgers和ASU的哪个好么

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-19 14:03:52 | 显示全部楼层
    kuer502 发表于 2015-3-19 13:55
    同拿到这个学校CE的AD,楼主能给比较下Rutgers和ASU的哪个好么

罗格斯他家的CS排名要高于ASU,这意味着你想转CS的话,罗格斯那边整体教学质量也许能高点,不过总体差不太多
    两校中国人都不少,但是ASU相对来说安全一些,NJ似乎黑人比较多(no offensive).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    想留东部就去罗格斯,不怕热想去加州就去ASU

roseforthree 发表于 2015-3-22 21:35:08 | 显示全部楼层
    同学,请问你很有意向读这个学校吗,我也录上了他家的CE,可以好好交流交流~~

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-22 21:56:45 | 显示全部楼层
    roseforthree 发表于 2015-3-22 21:35
    同学,请问你很有意向读这个学校吗,我也录上了他家的CE,可以好好交流交流~~

额,我可能不会去他家,抱歉哈~

roseforthree 发表于 2015-3-23 11:56:14 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-22 21:56
    额,我可能不会去他家,抱歉哈~

CONG,厉害