一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

8th ad from CE@ASU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-3-17 14:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@ASU]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104192-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    中午收到来自凤凰城的问候,邮件只有短短四行,相当精炼。。。。

记得初中那会儿看NBA的时候最喜欢菲尼克斯太阳队的速攻打法了,纳什小斯马布里的三角组合行云流水,每场刷个一百一二十分不在话下~

ASU的研究生院实力还是蛮不错的,尤其是强电部分,虽然本科排名因为是州立的所以有点拿不出手。。。anyway,报上数据供统计吧~

祝大家ad/offer多多!

Congratulations!  You have been admitted into the Computer Engineering (Computer Systems) (MS) program for the 2015 Fall term.

You may access your official Degree Admit Letter through My ASU at my.asu.edu.

. 1point 3acres 璁哄潧
    Sign into My ASU and click on the View my Admit Letter link to access your official letter.  Please feel free to print a copy for your records.  If you have question about your ASURITE ID, please call (480) 965-1211.

Once again, congratulations.
    . 1point3acres.com/bbs

评分

doggybunny 发表于 2015-3-17 16:09:58 | 显示全部楼层
    CE是都发完了吗?我没收到

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-17 17:16:34 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-17 16:09
    CE是都发完了吗?我没收到

不可能啊,ASU每年几百的中国人,没那么快的,请参考USC按照去年的情况,80分以上都有被录取的,放心好了~

ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 21:20:42 | 显示全部楼层
    cong!看你usc全中呀,厉害!

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-18 23:08:51 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 21:20
    cong!看你usc全中呀,厉害!

没,漏了一个其实。。话说你的ad和offer质量都很高啊,每一个我都挺想去的,真是厉害!!

ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 23:22:05 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-18 23:08
    没,漏了一个其实。。话说你的ad和offer质量都很高啊,每一个我都挺想去的,真是厉害!!

哈哈,rej的质量更高

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-18 23:25:11 | 显示全部楼层
    ljjloselsbut 发表于 2015-3-18 23:22
    哈哈,rej的质量更高

。。。。都很高了,作为鶸其实是看不出来区别的

kuer502 发表于 2015-3-19 13:55:46 | 显示全部楼层
    同拿到这个学校CE的AD,楼主能给比较下Rutgers和ASU的哪个好么

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-19 14:03:52 | 显示全部楼层
    kuer502 发表于 2015-3-19 13:55
    同拿到这个学校CE的AD,楼主能给比较下Rutgers和ASU的哪个好么
    .1point3acres缃
    罗格斯他家的CS排名要高于ASU,这意味着你想转CS的话,罗格斯那边整体教学质量也许能高点,不过总体差不太多.1point3acres缃
    两校中国人都不少,但是ASU相对来说安全一些,NJ似乎黑人比较多(no offensive)
    想留东部就去罗格斯,不怕热想去加州就去ASU

roseforthree 发表于 2015-3-22 21:35:08 | 显示全部楼层
    同学,请问你很有意向读这个学校吗,我也录上了他家的CE,可以好好交流交流~~

楼主| 凌曦 发表于 2015-3-22 21:56:45 | 显示全部楼层
    roseforthree 发表于 2015-3-22 21:35
    同学,请问你很有意向读这个学校吗,我也录上了他家的CE,可以好好交流交流~~

额,我可能不会去他家,抱歉哈~

roseforthree 发表于 2015-3-23 11:56:14 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-22 21:56
    额,我可能不会去他家,抱歉哈~

CONG,厉害