一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

运气不错,收下了 IS@Cornell 的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-17 15:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@Cornell]通知时间: 2015-03-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨晚睡前幸运地收到了他家的AD,康村ECE都把我拒了,没想到IS竟然录了,感觉IS录取的逼格比ECE高了很多啊。。。运气真是个很神奇的东西. from: 1point3acres.com/bbs
    . 1point3acres.com/bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . 1point3acres.com/bbs
    上周五小秘给我发邮件说没找到我的T,让我发个送分的截图给他,当时就感觉可能会拿到AD,没想到这么快就到了。。。

最后祝大家Offer AD多多!!!

Congratulations! I am pleased to offer you admission to the Master of Professional Studies (MPS)
    in Information Science beginning the Fall 2015 term. We look forward to welcoming you to the
    MPS community and working with you to meet your career goals.
    The MPS program varies in length from two to three semesters. Based on our examination of
    your application, we believe that in your case it will take two semesters to complete. This number. 1point3acres.com/bbs
    may vary depending on your course scheduling decisions once you arrive on campus. Please let. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    us know if you have any questions in the meantime.

评分

birdramon 发表于 2015-3-17 15:14:42 | 显示全部楼层
    签名该改了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 15:21:09 | 显示全部楼层

这就去改~                     

dante_evil 发表于 2015-3-17 15:38:56 | 显示全部楼层
    Cong Cong Cong

yhfyhf 发表于 2015-3-17 16:01:39 | 显示全部楼层
    Cong!话说Cornell可以申请两个项目的吗?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:02:59 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-3-17 16:01
    Cong!话说Cornell可以申请两个项目的吗?
    -google 1point3acres
    换邮箱了。。。。一开始还挺担心的         

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:03:27 | 显示全部楼层

谢谢啦~  决定去Harvard了?         

yhfyhf 发表于 2015-3-17 16:04:33 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-17 16:02

好机智啊!感觉IS比ECE好,后悔没申IS了

dante_evil 发表于 2015-3-17 16:05:52 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-17 16:03
    谢谢啦~  决定去Harvard了?

不出意外是的,不过学费好贵。。

JerryCheung 发表于 2015-3-17 16:07:09 | 显示全部楼层
    专利哥那么多牛AD,为什么纠结EBIZ呀……

JoyForce 发表于 2015-3-17 16:08:30 | 显示全部楼层
    同意楼上,有那么多好AD,真心不用纠结ebiz了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:11:39 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-3-17 16:04
    好机智啊!感觉IS比ECE好,后悔没申IS了

有个同学院的学长在那边,告诉我的。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:11:58 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-3-17 16:05
    不出意外是的,不过学费好贵。。
    哈佛毕竟是哈佛。。。。毕业就吊了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:12:22 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-17 16:07
    专利哥那么多牛AD,为什么纠结EBIZ呀……
    毕竟好喜欢CMU。。。。哎。。如果CMU没有更好的应该就不去他家了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:12:35 | 显示全部楼层
    JoyForce 发表于 2015-3-17 16:08
    同意楼上,有那么多好AD,真心不用纠结ebiz了

确实,大家都这么说。。。         

MilkyCx 发表于 2015-3-17 16:18:10 | 显示全部楼层
    啊?你要我介绍啥?顺便congcong~

dante_evil 发表于 2015-3-17 16:20:28 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-17 16:02

毕业继续屌丝,哈哈

一席寂然 发表于 2015-3-17 16:31:14 | 显示全部楼层
    LZ帮同学问下,这个项目是截止日期2月15号的那个吗?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:35:49 | 显示全部楼层
    一席寂然 发表于 2015-3-17 16:31
    LZ帮同学问下,这个项目是截止日期2月15号的那个吗?

就是那个~              

楼主| whdawn 发表于 2015-3-17 16:39:55 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-3-17 16:20
    毕业继续屌丝,哈哈

毕业直接高富帅!!!!!!