一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3 ad from CWRU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiangbuchumingz 发表于 2015-3-17 17:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@ME@CWRU]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-123856-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个是我主申之一:
    Congratulations on your admission to Case Western Reserve University for the Fall 2015 Semester!

Some of the necessary admissions paperwork has already been sent to us in the Office of International Student Services, where we are responsible for helping you to maintain your visa status. However, we do need you to send a letter from your bank, sponsor, or agency attesting to the source of your funding while studying at Case before we can prepare the necessary documents.

评分

bigkiss0604 发表于 2015-3-17 18:49:16 | 显示全部楼层
    啊,有没有ME-PhD的消息啊,终于看到一个CWRU的,这也是我的主申呢,好心焦

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-17 18:56:13 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-17 18:49
    啊,有没有ME-PhD的消息啊,终于看到一个CWRU的,这也是我的主申呢,好心焦

额,我不申请phd啊

harlenchen 发表于 2015-3-17 19:01:21 | 显示全部楼层
    Cong~主申CWRU EE的路过

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-17 20:22:22 | 显示全部楼层
    harlenchen 发表于 2015-3-17 19:01

祝你早日来offer

BayernFans 发表于 2015-3-18 11:54:33 | 显示全部楼层
    harlenchen 发表于 2015-3-17 19:01

EE有结果了吗?好慢啊。。囧~~

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 12:01:31 | 显示全部楼层
    BayernFans 发表于 2015-3-18 11:54

我不清楚哇,估计也快了

harlenchen 发表于 2015-3-18 12:20:57 | 显示全部楼层
    BayernFans 发表于 2015-3-18 11:54

还没有,问那边的老师,说很快了

BayernFans 发表于 2015-3-18 12:21:49 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 12:01
    我不清楚哇,估计也快了

EE的PhD,系统一直显示APPLICATION STATUS: SUBMITTED + UNDER REVIEW + Your application is incomplete,我都无语了。。。看来MS先出,PHD后出,然后我估计我也无希望了。。囧~~

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 12:24:49 | 显示全部楼层
    BayernFans 发表于 2015-3-18 12:21
    EE的PhD,系统一直显示APPLICATION STATUS: SUBMITTED + UNDER REVIEW + Your application is incomplete ...

incomplete是为何啊???你交材料多久了

噢GOGO 发表于 2015-3-18 12:24:51 | 显示全部楼层
    还是under review 目测要跪啊

BayernFans 发表于 2015-3-18 12:44:19 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 12:24
    incomplete是为何啊???你交材料多久了
    -google 1point3acres
    1月27日~~你当时是incomplete吗?小秘也木有联系我要东西啊~~~囧~~该交的都交了啊~~

BayernFans 发表于 2015-3-18 12:45:03 | 显示全部楼层
    harlenchen 发表于 2015-3-18 12:20
    . 1point 3acres 璁哄潧还没有,问那边的老师,说很快了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好吧~~那还好~~赶紧开奖吧~~话说你的系统里面有说incomplete吗?

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 13:03:43 | 显示全部楼层
    BayernFans 发表于 2015-3-18 12:44
    1月27日~~你当时是incomplete吗?小秘也木有联系我要东西啊~~~囧~~该交的都交了啊~~

case的小米更新是很慢,我当初也是一个月左右complete。。再等等吧

楼主| xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 13:04:14 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-3-18 12:24
    还是under review 目测要跪啊

不可能一定来!

BayernFans 发表于 2015-3-18 13:13:23 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-3-18 13:03
    case的小米更新是很慢,我当初也是一个月左右complete。。再等等吧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好吧,谢谢你!也恭喜你哈!!

噢GOGO 发表于 2015-3-18 13:16:49 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

harlenchen 发表于 2015-3-18 14:19:36 | 显示全部楼层
    BayernFans 发表于 2015-3-18 12:45. from: 1point3acres.com/bbs
    好吧~~那还好~~赶紧开奖吧~~话说你的系统里面有说incomplete吗?

不是呀,很快就complete了

BayernFans 发表于 2015-3-18 14:22:32 | 显示全部楼层
    harlenchen 发表于 2015-3-18 14:19
    不是呀,很快就complete了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧,那我那个肿么这么久,话说你何时提交的?

lixinwei1230 发表于 2015-3-18 14:28:20 | 显示全部楼层
    昨天也收到了凯斯的CS,但感觉这个地方不好找工作呀,准备再等等。楼主准备去凯斯吗?