一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd rej CS Ph.D UTAustin...waiting for M.S. decision

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tsien 发表于 2015-3-17 17:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][CS@UTAustin]通知时间: 2015-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106050-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目测Ph.D项目全跪的节奏。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    当时申UTA,就是看中它可以被考虑两次,Ph.D不行可能降为M.S.录,于是干脆就申了Ph.D,其实,我这水平能被M.S.录也是万幸了==!
    本来想等M.S.结果出来再报,但某君说报rej可以攒RP,攒大米,于是来贡献数据了,求M.S.降录。。。

If you applied for PhD or Masters then you will hear from us again around the end of March / beginning of April regarding your Masters application.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

-google 1point3acres

评分

bestcql 发表于 2015-3-22 16:58:47 | 显示全部楼层
    感觉你申的好综合呀~~有phd,有MS~~

bestcql 发表于 2015-3-22 16:59:24 | 显示全部楼层
    UT Austin 的EE也没出来~~等死了咩。。。

楼主| Tsien 发表于 2015-3-22 18:56:58 | 显示全部楼层
    bestcql 发表于 2015-3-22 16:58. From 1point 3acres bbs
    感觉你申的好综合呀~~有phd,有MS~~

嗯,反正是要读Ph.D的,索性买几张彩票试试运气,果不其然全挂了,还是乖乖先去读个M.S.吧。。。
    你没申Ph.D吗?

bestcql 发表于 2015-3-22 19:05:12 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2015-3-22 18:56. 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,反正是要读Ph.D的,索性买几张彩票试试运气,果不其然全挂了,还是乖乖先去读个M.S.吧。。 ...

都申的MS没申Phd,Phd读出来都成什么啦= =,话说EE的Phd不是太好读的吧~

楼主| Tsien 发表于 2015-3-22 19:06:47 | 显示全部楼层
    bestcql 发表于 2015-3-22 19:05
    都申的MS没申Phd,Phd读出来都成什么啦= =,话说EE的Phd不是太好读的吧~

不知道,Ph.D应该都不好读吧。。。

bestcql 发表于 2015-3-22 19:08:43 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2015-3-22 19:06
    不知道,Ph.D应该都不好读吧。。。

. from: 1point3acres.com/bbs 是的~~所以想先读个phd再说~~

bestcql 发表于 2015-3-22 19:27:15 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2015-3-22 19:06
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不知道,Ph.D应该都不好读吧。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    错了,所以先读个MS,不知道以后会怎样

楼主| Tsien 发表于 2015-3-22 20:24:18 | 显示全部楼层
    bestcql 发表于 2015-3-22 19:27
    错了,所以先读个MS,不知道以后会怎样

恩, 或许转码农了呢==

bestcql 发表于 2015-3-22 21:04:27 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2015-3-22 20:24
    恩, 或许转码农了呢==

话说好多EE去了美利坚,然后转CS了,毕竟CS好找工作么~

楼主| Tsien 发表于 2015-3-22 21:41:36 | 显示全部楼层
    bestcql 发表于 2015-3-22 21:04
    话说好多EE去了美利坚,然后转CS了,毕竟CS好找工作么~

哎。。。1p3a的主流风气就是转CS,你慢慢地也会被同化的,,,lol...

bestcql 发表于 2015-3-22 22:48:20 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2015-3-22 21:41-google 1point3acres
    哎。。。1p3a的主流风气就是转CS,你慢慢地也会被同化的,,,lol...

再看吧~~~感觉还是挺喜欢signal processing的~~

GoodluckJanet 发表于 2015-3-23 15:04:07 | 显示全部楼层
    bestcql 发表于 2015-3-22 22:48
    再看吧~~~感觉还是挺喜欢signal processing的~~

signal processing 其实也是coding 不是咩!

bestcql 发表于 2015-3-25 19:58:28 | 显示全部楼层
    GoodluckJanet 发表于 2015-3-23 15:04
    signal processing 其实也是coding 不是咩!

也涉及算法的啦~~不过我不知道真正的coding是怎样的,所以不敢妄下结论~