一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个AD from Brandies!!!期待UC系列!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UCLA_andy 发表于 2015-3-17 20:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@CS@Brandies]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ ZJUT, GPA 86, major:88: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(S:20)
  • G单项和总分: 149+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国际水会议一作paper,国奖,国创,软著一作,挂名paper一篇
  • 提交时间: 2015-01-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    英语渣,第一次托福62.考了6次终于94!!!被CMU-INI秒据之后,看到地里各路UCSD,CMU的大神的背景,感觉自己真的弱爆了!!!感谢Branidies给了个安慰奖!!!1W 一学期。还是等待UC系列啊!!!求大神们多decline几个UCSD啊啊!!!. From 1point 3acres bbs

评分

cocoabean 发表于 2015-3-17 20:19:18 | 显示全部楼层
    又看到校友了。。。还是同届的。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是计算的么

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-17 21:36:24 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-17 20:19
    又看到校友了。。。还是同届的。。。
    你是计算的么

你也ZJUT啊?国际的,你怎么样哈!

cocoabean 发表于 2015-3-17 21:37:34 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-17 21:36
    你也ZJUT啊?国际的,你怎么样哈!

我计算学院院的。。

kcidymckus 发表于 2015-3-17 22:55:08 | 显示全部楼层
    Cong! 这么好的背景一定有更好的!

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-17 23:19:29 | 显示全部楼层
    cocoabean 发表于 2015-3-17 21:37
    我计算学院院的。。

计院的噢!你申请的怎么样啦!来AD了么?听说今年你们有个女生很厉害。

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-17 23:22:17 | 显示全部楼层
    kcidymckus 发表于 2015-3-17 22:55. from: 1point3acres.com/bbs
    Cong! 这么好的背景一定有更好的!

我加州那几个是之前用88分托福申请的,这个94是1.11靠的,1。21出分,然后补交给学校了,不知道UC和USC人不认可,或者有没有已经review完了。诶,都是给托福绑腿了!不过Brandies也还好啦,波士顿好

cocoabean 发表于 2015-3-17 23:36:56 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-17 23:19
    计院的噢!你申请的怎么样啦!来AD了么?听说今年你们有个女生很厉害。

来了一些吧。。。也希望有 加州 哈哈

haiweiosu 发表于 2015-3-18 00:15:44 | 显示全部楼层
    CONG! 楼主背景很好啊, 我比你晚提交一个月....还木有消息呢.

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-18 00:27:59 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-18 00:15
    CONG! 楼主背景很好啊, 我比你晚提交一个月....还木有消息呢.

应该是按照顺序rollling的。我看到你已经录了很多了,是CMU吧?好像见过你报。我不知道后面补交的托福,加州那几个看不看啊。。为什么我一个都没来消息。。

haiweiosu 发表于 2015-3-18 00:38:37 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-18 00:27
    应该是按照顺序rollling的。我看到你已经录了很多了,是CMU吧?好像见过你报。我不知道后面补交的托福, ...

现在只有3个AD.....两个保底加一个Cornell Tech. 加州的再等等吧! 你还申了哪些?

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-18 09:51:46 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-18 00:38. 1point3acres.com/bbs
    现在只有3个AD.....两个保底加一个Cornell Tech. 加州的再等等吧! 你还申了哪些?

本来也想申请Cornell,不过我口语没有22,都说会被系统刷,我就没申了。Tech足够好啦。。感觉这个program对工作真心好!你有工作经验么? 主要冲加州那几个。不过感觉希望不大。。。就看USC了吧。。还有就是随便申了哥大和NYU。。那时候很多学校已经Deadline了。。

haiweiosu 发表于 2015-3-18 10:39:30 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-17 20:51
    本来也想申请Cornell,不过我口语没有22,都说会被系统刷,我就没申了。Tech足够好啦。。感觉这个program ...

我没有工作经验.... 我觉得挺惊讶的他们录我. 我当时也想申请加州, 无奈我的渣GPA.... 听说加州学校GPA占很大比例..

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-18 11:42:52 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-18 10:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我没有工作经验.... 我觉得挺惊讶的他们录我. 我当时也想申请加州, 无奈我的渣GPA.... 听说加州学校GPA占 ...

我觉得85是一个档次,90就不一样了。。原来同学你是海本啊。。。

haiweiosu 发表于 2015-3-18 11:46:04 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-17 22:42
    我觉得85是一个档次,90就不一样了。。原来同学你是海本啊。。。

是啊....

楼主| UCLA_andy 发表于 2015-3-18 11:58:03 | 显示全部楼层
    海本和我们感觉就不是一个档次的啊。。况乎我连211都不是。本科Math啊,然后申CS和MIS?