一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

各位大神求指教~EE女生一枚求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lafi 发表于 2015-3-17 22:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@UCSD]
  • [MS.AD无奖][EE@Cornell]
  • [MS.AD无奖][EE@TAMU]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 还是想优先工作的~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): cornell EMENG
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真心比较**,博士应该没有读不出来= =。。所以我可能还是优先选择工作现在比较心水UCSD,地理位置好~学校也挺好~环境也好~
    但是康奈尔真的也是当时申请的大dream的!主要还是对漂亮的学校有偏好~但是是一年的项目,QAQ好辛苦的样子。。。我还是想珍爱生命的~
    Tamu也挺好的,哎 我真的好纠结~~求大家支教~~
    lmstc16lmstc16 发表于 2015-3-17 23:49:53 | 显示全部楼层
    感觉不差钱的话感觉还是康奈尔好一些

YY大帝 发表于 2015-3-18 00:13:16 | 显示全部楼层
    找工作必须UCSD,加州地方好太多

clfhaha1234 发表于 2015-3-18 00:29:02 | 显示全部楼层
    虽然很想多一个SD校友,但是发现你UCSD录的是EE,如果想转CS的话要先学很多EE课,所以想转CS去康奈尔吧,貌似更自由。

不过如果你想坚持搞EE……来UCSD吧,高通就在旁边。

楼主| lafi 发表于 2015-3-18 21:46:18 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-18 00:29
    虽然很想多一个SD校友,但是发现你UCSD录的是EE,如果想转CS的话要先学很多EE课,所以想转CS去康奈尔吧,貌 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我实在是觉得我不太擅长编程。。。但是可能还是读EE 不过可能还是会修一些CS的课程 不知道可不可以的~

楼主| lafi 发表于 2015-3-18 21:46:56 | 显示全部楼层
    YY大帝 发表于 2015-3-18 00:13
    找工作必须UCSD,加州地方好太多

这样子啊~而且我实在是挺喜欢UCSD的地方~气候也很好~!

clfhaha1234 发表于 2015-3-18 21:50:43 | 显示全部楼层
    lafi 发表于 2015-3-18 21:46
    我实在是觉得我不太擅长编程。。。但是可能还是读EE 不过可能还是会修一些CS的课程 不知道可不可以的~

那就来SD挺好,学校是按学期不是按学分收费,所以你可以多学1个Q这样可以多学3门CS课,以及平时的时候多选CS课不会格外收费,只要学够EE需要的学分就好了。

楼主| lafi 发表于 2015-3-18 21:53:07 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-18 21:50
    那就来SD挺好,学校是按学期不是按学分收费,所以你可以多学1个Q这样可以多学3门CS课,以及平时的时候多 ...

这样子啊~!谢谢你!同学你准备从嘛 还是准备在等等?我也申了CMU的ECE 还没有消息。。。

clfhaha1234 发表于 2015-3-18 22:00:59 | 显示全部楼层
    lafi 发表于 2015-3-18 21:53
    这样子啊~!谢谢你!同学你准备从嘛 还是准备在等等?我也申了CMU的ECE 还没有消息。。。

恩,在等一会,不出意外会去UCSD了哈

lsyzju 发表于 2015-3-18 22:05:06 | 显示全部楼层
    cornell可以延期成3个的哈 不过找工作应该没有加州方便 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    想转cs就cornell 想读原来的方向就SD

楼主| lafi 发表于 2015-3-19 14:55:42 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-18 22:05
    cornell可以延期成3个的哈 不过找工作应该没有加州方便
    想转cs就cornell 想读原来的方向就SD

好的~~谢谢你!我的方向是Communication的方向 感觉SD也是可以上一些CS的课 但是我也不是特别想完全转成CS 可能还是偏向UCSD~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Duke我也变WL了

楼主| lafi 发表于 2015-3-19 14:56:08 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-3-18 22:00
    恩,在等一会,不出意外会去UCSD了哈

我也感觉我也是的~

用户名是什么 发表于 2015-3-19 15:29:08 | 显示全部楼层
    康萌有点坑吧

楼主| lafi 发表于 2015-3-19 17:42:08 | 显示全部楼层
    用户名是什么 发表于 2015-3-19 15:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    康萌有点坑吧

诶?为啥呢~

用户名是什么 发表于 2015-3-19 18:15:37 | 显示全部楼层

EE在东部本来就不好找工作,cornell Meng这个项目也不是正经的MS,总是有点怪怪的,竞争力恐怕比不上同级别的MS学位。

楼主| lafi 发表于 2015-3-20 15:54:14 | 显示全部楼层
    用户名是什么 发表于 2015-3-19 18:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    EE在东部本来就不好找工作,cornell Meng这个项目也不是正经的MS,总是有点怪怪的,竞争力恐怕比不上同级 ...
    . From 1point 3acres bbs
    了解~!谢谢你!!!

qxliuxin 发表于 2015-3-21 07:42:42 | 显示全部楼层
    lafi 发表于 2015-3-20 15:54
    了解~!谢谢你!!!

同录UCSD的EE。
    我感觉UCSD会好一些。Cornell的EE只有一年,确实不敢期望太高。而且Cornell官网上还给出了EE毕业后的薪水待遇,把自己排在挺高,感觉有点此地无银三百两的意思。

楼主| lafi 发表于 2015-3-21 14:47:27 | 显示全部楼层
    qxliuxin 发表于 2015-3-21 07:42
    同录UCSD的EE。
    我感觉UCSD会好一些。Cornell的EE只有一年,确实不敢期望太高。而且Cornell官网上还给出 ...

校友你好~!我想的话 如果不出意外就去UCSD了~再等等就从了~

qxliuxin 发表于 2015-3-21 21:35:16 | 显示全部楼层
    lafi 发表于 2015-3-21 14:47
    校友你好~!我想的话 如果不出意外就去UCSD了~再等等就从了~

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,你好~   
    我现在还在等USC。要是一直不来的话,我也去UCSD啦! ^_^
    (我USC去年10月份提交的,等得心都凉了。。。)

楼主| lafi 发表于 2015-3-26 12:46:50 | 显示全部楼层
    我也是很早就提了USC。。。。但是一直都没信。。。不过我也应该不会去USC啦老感觉有些不安全