一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有谁F1转H1B是在国内激活的?律师建议我选CONSULAR PROCESSING。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geocom2012 发表于 2015-3-17 23:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在F1 cpt野鸡学校挂着,律师考虑到change of status有很大风险,建议consular processing。
流程是否如下:
CPT到八月十八结束,那我八月十六回国,然后去使领馆激活h1b,十月一号再回到美国工作?. more info on 1point3acres.com

谢谢!
comeacross 发表于 2015-3-18 07:06:59 | 显示全部楼层
擦 同样问题

我的情况是因为在等J waiver approval notice from USCIS.. 1point 3acres 璁哄潧
律师建议9月回国换H1b 月底再回来上班

majiamajia 发表于 2015-3-18 08:04:46 | 显示全部楼层
为什么change of status风险很大?

楼主| geocom2012 发表于 2015-3-18 21:48:06 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-18 08:04
为什么change of status风险很大?

现在找野鸡学校挂CPT工作的人太多了,COS很大可能会被deny,到头来还是需要consular notification。而且COS被deny的话,必须立即出境。

majiamajia 发表于 2015-3-19 02:10:54 | 显示全部楼层
geocom2012 发表于 2015-3-18 21:48
现在找野鸡学校挂CPT工作的人太多了,COS很大可能会被deny,到头来还是需要consular notification。而且C ...

哦看来是野鸡学校CPT的问题
那可行 回国激活. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可是要先确认能抽中吧?

楼主| geocom2012 发表于 2015-3-19 03:36:41 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-3-19 02:10
哦看来是野鸡学校CPT的问题. from: 1point3acres.com/bbs
那可行 回国激活
可是要先确认能抽中吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对啊求祝福。

ririma 发表于 2015-3-19 03:37:49 | 显示全部楼层
如果抽不中呢?就不回来了?

楼主| geocom2012 发表于 2015-3-19 03:42:33 | 显示全部楼层
ririma 发表于 2015-3-19 03:37
如果抽不中呢?就不回来了?

是抽中以后才会让你去指定的领事馆激活。

avenise 发表于 2015-4-7 02:40:59 | 显示全部楼层
同问,想知道楼主最后的解决之策。