一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

已经6rej了,没有ad,是不是哪里搞错了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceclinux 发表于 2015-3-18 01:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU*3 , Columbia,UW,UIUC]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(S20)
  • G单项和总分: 151+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我承认有点吃不消了,这几天睡眠很差,患得患失。看到周围的人都拿到了满意的ad,自己什么都没有,很烦躁。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    还剩下UCLA,UCSB,UCI,UCSD,USC,PSU,Penn,UCDavis,UCF

有一些问题,恳请有经的指点

1.没有来的几个,UCSB,UCSD,USC,地里都出了好几个,是不是说明我基本没希望了?
    2.是不是我自己定位太高了(我承认我申请的有点激进)?
    3.会不会申请过程哪里出了什么问题,比如说PS写的很烂?我都是自己写的。

谢谢大家的回答。祝每个人都拿到满意的AD~-google 1point3acres

评分

liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:07:22 | 显示全部楼层
    ceclinux 发表于 2015-3-18 01:42
    . from: 1point3acres.com/bbs 感谢,
    现在什么都做不了,只能等
    . From 1point 3acres bbs
    我也是海本, UCSD  , UCSB,   UCLA, UCI一点消息都没有,不知道为什么周围海本同学加州都没有消息。是不是今年先录国际学生然后才看我们,总之海本申请有优势 一点都没看出来。。。。。。。
    回复 支持 1 反对 1

omnimickey 发表于 2015-3-19 11:32:10 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:42
    感谢你的消息。。 以前一直以为申完了 等着发拒信呢。 现在有点信心了。。。

IEEE Fellow推荐信其实真不算啥。。我这上到300 400level (有时还有NAE还教200level)的课随时教课的都是IEEE Fellow。 如果只是拿个A真不保证人家是不是拿模版推你的 还是要跟紧一个教授 不一定是Fellow级别, AP都可以 努力科研人家写封有血有肉李菊福的推荐信 比Fellow NAE神马的乱推都强  
    回复 支持 1 反对 0

EroicaCMCS 发表于 2015-3-18 01:37:37 | 显示全部楼层
    在拿到AD之前, 几乎身边的每一个人都是:
    1. "感觉要失学了"
    2. "是不是哪里搞错了"
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    加油吧少年~

snowblower 发表于 2015-3-18 03:37:03 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:07
    我也是海本, UCSD  , UCSB,   UCLA, UCI一点消息都没有,不知道为什么周围海本同学加州都没有消息。 ...

Don't worry, ucsd本校的都才刚开始review。。。。

云绾Yuqing 发表于 2015-3-18 01:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
    今年竞争空前绝后

zyongbo 发表于 2015-3-18 01:39:53 | 显示全部楼层
    我也发现今年申请竞争好大。
    空前绝后。

好多往年很容易进的学校,今年都非常难。

楼主| ceclinux 发表于 2015-3-18 01:42:20 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-18 01:37
    在拿到AD之前, 几乎身边的每一个人都是:
    1. "感觉要失学了"
    2. "是不是哪里搞错了"

感谢,
    现在什么都做不了,只能等

haiweiosu 发表于 2015-3-18 01:46:13 | 显示全部楼层
    同海本! 发现申请grads school是一年比一年难啊, GPA, G&T都在inflation 猛涨, 最后连自己都不知道自己的三维够不够指标, 看着去年的录取的指标好像已经没多大意义, 只能像赌博似得,赌一把. 3月份确实很难熬. 祝LZ最后能拿到AD...
    BTW, LZ的选校竞争确实很大!

happyxujin 发表于 2015-3-18 03:15:35 | 显示全部楼层
    只能说,楼主你并不孤独

smallmikko 发表于 2015-3-18 03:30:52 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:07
    我也是海本, UCSD  , UCSB,   UCLA, UCI一点消息都没有,不知道为什么周围海本同学加州都没有消息。 ...

海本的优势仅在于,比较容易刷好看的GPA,学校认可度相对高一点-不过也是双刃剑,学校不好的话教授也知道

liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:40:09 | 显示全部楼层
    smallmikko 发表于 2015-3-18 03:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    海本的优势仅在于,比较容易刷好看的GPA,学校认可度相对高一点-不过也是双刃剑,学校不好的话教授也知道

我觉得我学校不差啊(专排TOP20)。。。。虽说GPA不是很高吧,但肯定看得过去啊。。。还有一封IEEE fellow的推荐信

liqiyang1908 发表于 2015-3-18 03:42:09 | 显示全部楼层
    snowblower 发表于 2015-3-18 03:37
    Don't worry, ucsd本校的都才刚开始review。。。。

感谢你的消息。。 以前一直以为申完了 等着发拒信呢。 现在有点信心了。。。

ilyak 发表于 2015-3-18 03:53:04 | 显示全部楼层
    同海本,同各种没消息,有的都是rej

aukingluntom 发表于 2015-3-18 04:19:02 | 显示全部楼层
    我也是海本,没消息,有的都是reject :((.....

iammajian 发表于 2015-3-18 04:24:32 | 显示全部楼层
    同海本。。申请15所目前三无
    快急哭

cswuyujie999 发表于 2015-3-18 04:31:10 | 显示全部楼层
    海本 +1 无AD全是Reject   转专业伤不起

古风 发表于 2015-3-18 08:17:54 | 显示全部楼层
    patpat LZ定位偏激了 祝楼主拿到好AD

sharpshooter 发表于 2015-3-18 08:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主我也是目前除了三个rej啥都没有,每天都半夜刷邮箱。

xyfzcody 发表于 2015-3-18 09:50:25 | 显示全部楼层
    patpat
    和楼主一样的心情. From 1point 3acres bbs
    加油

lanseyyu 发表于 2015-3-19 10:57:21 | 显示全部楼层
    妈蛋 同海本。5 rej 0 ad.还差7个结果。。。