一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 03/09 Due 进度交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LeoMu 发表于 2015-3-18 02:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里木有看到full time OA 03/09 due 的进度交流的帖子,03/02 due 的同学貌似也还有不少在等消息。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
咱 03/09 due 的同学们也留下自个儿的消息吧。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主是 03/08 做的OA,03/12 做的work style。

欢迎大伙儿来汇报进程呐,求video!!
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-3-19 04:11):
刚刚拿到Tiffany发的video。 感觉3/09这波和3/02第二波叠在一起,所以没消息的别着急,估计就是下周那波。祝大家都有Video!也希望能顺利拿下Offer!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-3-24 05:49):
更新下 今儿刚面了video 面试官叫Mike 只是问了greyCode 就是口头复述。然后问有木有其他想法。然后就是提问 一共不到20分钟。。。其实他还迟到了10分钟。。。Anyway 求Offer!
 楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 06:55:34 | 显示全部楼层
GirasoleY 发表于 2015-3-19 06:51
想问下平均做完oa之后多久会有回音呀? 我是16号due的乱入一下。。

你阔以看一下我的时间。应该算是比较快的那些。一般work style在OA的due后三四天。然后再一周左右是第一批 再一周是第二批之类的。。具体阔以再自个儿去比较下  加油 祝拿video!
回复 支持 1 反对 0

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 04:12:21 | 显示全部楼层
欸 木有人顶 自个儿顶个 祝大家都有video!

真爱你的云 发表于 2015-3-19 04:14:49 | 显示全部楼层
貌似3.9出消息拿了video的只有你啊 先恭喜了

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 04:17:52 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-3-19 04:14
貌似3.9出消息拿了video的只有你啊 先恭喜了

谢谢谢谢!应该不止 我在3/02的帖子里也看到一个3/09的video。感觉就是第一波和第二波分开放。愿你也顺利拿到video!

wasabi_akira 发表于 2015-3-19 04:46:30 | 显示全部楼层
羡慕LZ,先恭喜了!
我大概是群面。

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 04:49:08 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-19 04:46
羡慕LZ,先恭喜了!
我大概是群面。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还木有消息的不要着急。我瞅着3/02那波也过了俩周才大批地发video。祝同有video!

wasabi_akira 发表于 2015-3-19 05:09:51 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-19 04:49
还木有消息的不要着急。我瞅着3/02那波也过了俩周才大批地发video。祝同有video!

哈哈我是收到一封发错的发给别人的邮件,我问了那个发我邮件的HR,她说没错是给我的,群面。

sherry900105 发表于 2015-3-19 05:14:29 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-18 15:12
欸 木有人顶 自个儿顶个 祝大家都有video!

楼主你可选的时间是从24号到27号咩~?

smm_smm_smm 发表于 2015-3-19 05:15:59 | 显示全部楼层
恭喜 我也是3月9号due 还没消息

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 05:17:38 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-19 05:14
楼主你可选的时间是从24号到27号咩~?
. 1point3acres.com/bbs
我就只剩俩天的选项 23 和 26 。。 应该是你们3/02的优先选吧。。我直接挑了最近的23.。。

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 05:18:57 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-19 05:09
哈哈我是收到一封发错的发给别人的邮件,我问了那个发我邮件的HR,她说没错是给我的,群面。

呃。。既然是群面了也好好准备 听说更偏向于现场编project,条条大道通罗马 愿都有offer!!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 05:20:07 | 显示全部楼层
smm_smm_smm 发表于 2015-3-19 05:15
恭喜 我也是3月9号due 还没消息

谢谢!耐心耐心都会有的!祝同video!

freakpao 发表于 2015-3-19 05:21:49 | 显示全部楼层
恭喜lz拿到video!! 同是3.9号due的 在等消息 觉得需要去神贴拜拜了

sherry900105 发表于 2015-3-19 05:23:21 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-18 16:17. 1point 3acres 璁哄潧
我就只剩俩天的选项 23 和 26 。。 应该是你们3/02的优先选吧。。我直接挑了最近的23.。。

嗷。。那你在我前面啊。。我选的25号的。。但是一直都没有给我回复。。求加个微信。。。shu_ying0105 到时候followup呀~~~

wasabi_akira 发表于 2015-3-19 05:26:23 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-19 05:18
呃。。既然是群面了也好好准备 听说更偏向于现场编project,条条大道通罗马 愿都有offer!!

哈哈弃疗了,那个真的没有啥好准备的,考硬实力的, 之前已经研究过了。
不过谢谢LZ祝福哈,祝你快快拿下offer

neomiracle 发表于 2015-3-19 05:34:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主啦,也是3月9号due,希望也能拿video

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 05:48:07 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2015-3-19 05:26
哈哈弃疗了,那个真的没有啥好准备的,考硬实力的, 之前已经研究过了。. 1point 3acres 璁哄潧
不过谢谢LZ祝福哈,祝你快快拿下 ...
. more info on 1point3acres.com
心态摆正很棒啊!再不济也当seattle游一趟。机会一定还会有的,祝都早日拿到心仪offer!

楼主| LeoMu 发表于 2015-3-19 05:48:49 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2015-3-19 05:34
恭喜楼主啦,也是3月9号due,希望也能拿video

嗯嗯 还木有消息的不要急。一波波发的。祝同有video!

GirasoleY 发表于 2015-3-19 06:51:09 | 显示全部楼层
想问下平均做完oa之后多久会有回音呀? 我是16号due的乱入一下。。