一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg 校园招聘+onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hahahengheng 发表于 2015-3-18 05:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 博士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - Onsite 校园招聘会 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在学校面了两轮技术面,然后在纽约面了HR和manager~不说废话了,上面经~
第一轮:中国gg+白人gg. 1point 3acres 璁哄潧
(1) remove duplicate from a sorted array
(2) reverse string
(3) recover binary tree from inorder and preorder
第二轮:亚裔mm+欧洲mm
(1) reverse linkedlist
(2) merge two sorted array 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
(3) input是(公司名,股票数量), 让算平均数,再记录如果有些股票update了,怎么update平均数,还有一些follow up,记不清了。。。
(4) 亚裔MM说是她现在的project,设计一个data structure,可以方便update, 比如说原来一行数据有三个attributes,方便一年后变成10个attributes。这题耗了好久,估计也没答到点在上,最后亚裔MM放弃了...
还有一道题应该,但是实在是想不起来了。。。
第三轮: HR
就很nice得聊天,问了简历上的一个project,介绍整个R&D的组成
第四轮:白人经理
就聊了个简历上的project,然后就闲聊,让我问问题,介绍terminal。。。

感觉校园面试比较简单,大家能校园面就校园面了。。。还在等正式offer,求bless. From 1point 3acres bbs
头像被屏蔽
SUNYANGT 发表于 2015-3-25 07:15:26 | 显示全部楼层

楼主| hahahengheng 发表于 2015-3-25 07:24:13 | 显示全部楼层
SUNYANGT 发表于 2015-3-25 07:15
请问下 onsite通过率高么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
具体不知道啊,我当天onsite就我一个人,观察不了有多少比例能熬到第四轮。。。

头像被屏蔽
SUNYANGT 发表于 2015-3-25 07:53:47 | 显示全部楼层

catinclay 发表于 2015-3-25 08:17:08 | 显示全部楼层
LZ什么时候面的,什么时候拿到的offer的呀
我上周二面,到现在还没消息...

楼主| hahahengheng 发表于 2015-3-25 08:18:00 | 显示全部楼层
SUNYANGT 发表于 2015-3-25 07:53
我的要去面试了,不会就我一个人吧。好恐怖的样子,不过恭喜你哈,有offer了

加油啊,既然能去onsite,肯定实力没问题的

JoeQi 发表于 2015-3-25 10:14:53 | 显示全部楼层
catinclay 发表于 2015-3-25 08:17
. 1point 3acres 璁哄潧
我上周三面的一样没消息,什么情况!
. from: 1point3acres.com/bbs
新的一轮面试都开始了,上轮的结果还没出来,正常吗?

楼主| hahahengheng 发表于 2015-3-25 21:47:39 | 显示全部楼层
JoeQi 发表于 2015-3-25 10:14. 1point 3acres 璁哄潧
我上周三面的一样没消息,什么情况!

新的一轮面试都开始了,上轮的结果还没出来,正常吗?

我是3/11 onsite的, 第二天拿到的口头offer,但这周一才收到正式的,估计他们现在很忙很忙。。。

JoeQi 发表于 2015-3-25 22:02:21 | 显示全部楼层
hahahengheng 发表于 2015-3-25 21:47
我是3/11 onsite的, 第二天拿到的口头offer,但这周一才收到正式的,估计他们现在很忙很忙。。。

好吧,你的挺给力的。至少第二天就答应给offer了。
我们这是等了足足一个星期了,不过hr也说的是一个星期内给消息。
希望是他们太忙,不是默拒吧。

楼主| hahahengheng 发表于 2015-3-25 22:04:09 | 显示全部楼层
JoeQi 发表于 2015-3-25 22:02
好吧,你的挺给力的。至少第二天就答应给offer了。
我们这是等了足足一个星期了,不过hr也说的是一个星 ...

不会的,不是说他们家拒信发的也很快嘛

JoeQi 发表于 2015-3-26 22:17:53 | 显示全部楼层
catinclay 发表于 2015-3-25 08:17

请问 你上周二面的有消息了吗?我上周三面的,还没有消息,想跟他们follow up下。