一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被UCD拒了之后来了UCLA...顺便诚心求UCLA和YALE的比较_(:з」∠)_

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uaye 发表于 2015-3-18 07:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCLA]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: MATH @ , GPA 1/104: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 325
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .......
    因为实在等烦了UCD发了邮件去问....然后告诉我不在录取名单上.....
    然后跟我爸说,我再等UCLA.....出结果了就可以做决定了基本【phd没人要我

UCLA 44unit 6quarter。。。这个到底是2年还是1.5年呢..跪求大神给个解释
    同时弱弱的跟YALE 求个比较.....

跪谢各位了!
    -google 1point3acres

评分

楼主| uaye 发表于 2015-3-18 09:36:48 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-18 08:00
    我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好~看你的帖子知道你是ucla的..弱弱问句一年是4个quarter么?

凌曦 发表于 2015-3-18 09:58:57 | 显示全部楼层
    cong,咱俩可能是同城了诶。。

124161411 发表于 2015-3-18 11:36:08 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-18 09:36. 1point3acres.com/bbs
    你好~看你的帖子知道你是ucla的..弱弱问句一年是4个quarter么?

是3 个啦。UCLA的MASTER是学术型的有转正机会。不过,感觉。。。就是那个机器学习的LAB很强,不好进。其他老师带的话感觉实力一般般

楼主| uaye 发表于 2015-3-18 13:15:51 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-18 09:58
    cong,咱俩可能是同城了诶。。

你是指现在所在的城市么?还是你要去LA了?

楼主| uaye 发表于 2015-3-18 13:17:27 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-18 11:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是3 个啦。UCLA的MASTER是学术型的有转正机会。不过,感觉。。。就是那个机器学习的LAB很强,不好进。其 ...

好的!非常感谢..我编程啥的挺弱...能否问句硕士项目人多么?~

凌曦 发表于 2015-3-18 13:39:22 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-18 13:15
    你是指现在所在的城市么?还是你要去LA了?

现在不已经在一块了么。。CMU不要我基本就去LA了

楼主| uaye 发表于 2015-3-18 15:38:46 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-18 13:39
    现在不已经在一块了么。。CMU不要我基本就去LA了

大连理工的?!....1point3acres缃

补充内容 (2015-3-18 15:41):
    .......一顿翻帖子...校友好...握爪

aegeanwu 发表于 2015-3-18 17:43:11 | 显示全部楼层
    据说ucla对coding的要求更高吧,就业的la应该还不错,yale的项目可能偏向industry多一点。ucla两年如果以后想念phd也不错,顺便如果lz决定去ucla了,麻烦快点decline yale啊,我在wait list上等的好焦急

楼主| uaye 发表于 2015-3-18 18:10:08 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2015-3-18 17:43
    据说ucla对coding的要求更高吧,就业的la应该还不错,yale的项目可能偏向industry多一点。ucla两年如果以后 ...

确实把...UCLA coding 要求确实高 yale说是偏理论啊........ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说你真的很想去yale么?....

偏理论&时间很短啊........ visit 1point3acres.com for more.
    而且...DUKE & UWM 要了你啊....UWM秒拒我&DUKE 我都不敢申请啊

124161411 发表于 2015-3-19 00:56:35 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-18 13:17
    好的!非常感谢..我编程啥的挺弱...能否问句硕士项目人多么?~

找别的老师不需要CODING啦。很多老师走别的方向的。。。。。。。项目还行,都可以做TA,不用交钱哈

楼主| uaye 发表于 2015-3-19 06:34:36 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-19 00:56
    找别的老师不需要CODING啦。很多老师走别的方向的。。。。。。。项目还行,都可以做TA,不用交钱哈

。。。不用交钱这个诱惑太大了......瞬间动摇了

124161411 发表于 2015-3-19 07:18:00 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-19 06:34
    。。。不用交钱这个诱惑太大了......瞬间动摇了

额,生活费还是要一点,洛杉矶贵啊

楼主| uaye 发表于 2015-3-19 09:51:17 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-19 07:18
    额,生活费还是要一点,洛杉矶贵啊

昂~谢谢...毕竟LA大城市..

yangyuejoy 发表于 2015-3-19 10:27:07 | 显示全部楼层
    同被录ucla,感觉他家今年招的人比去年多一些~
    ps:和yale比的话,感觉UCLA更好吧

楼主| uaye 发表于 2015-3-19 10:34:40 | 显示全部楼层
    yangyuejoy 发表于 2015-3-19 10:27
    同被录ucla,感觉他家今年招的人比去年多一些~
    ps:和yale比的话,感觉UCLA更好吧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我看了下学生构成....基本上感觉phd+ms总人数变化不大...去年phd多 你打算去UCLA了?

124161411 发表于 2015-3-19 11:26:32 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-19 10:34
    我看了下学生构成....基本上感觉phd+ms总人数变化不大...去年phd多 你打算去UCLA了?

没有哎,UCLA又不要我

楼主| uaye 发表于 2015-3-19 11:30:24 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-19 11:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    抱歉抱歉 手机操作出了点问题 ...orz...你会去yale么?

楼主| uaye 发表于 2015-3-19 11:30:36 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-3-19 11:26

抱歉抱歉 手机操作出了点问题 ...orz...你会去yale么?