一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个Poly的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏耘 发表于 2015-3-18 10:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.51/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90+
  • G单项和总分: 310+,AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水科研,无paper,无牛推
  • 提交时间: 2015-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上9点收到的Poly的录取通知,里面没提奖,应该是无奖了。寒假回家了才交的网申,我传的WES认证报告,当时误选成平邮了,所以估计可能3月初材料才齐的。感觉Poly满效率的,结果供大家参考咯,应该是不会去的。录取信最后写的好感情真挚,看着竟然有些不忍心==!前几届有学长学姐去Poly,评价感觉也还不错,并入NYU之后,毕业出来还是有纽大的牌子在的,当地也算认可。今年EE结果出的蛮晚的,大家耐心等等呀,祝大家好运

补充内容 (2015-3-18 13:46):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    表示早上用手机查的邮箱 木有看清楚 是有6000刀一年的小奖的 就在录取邮件发了之后 隔了10分钟收到的给奖的邮件 不过还是不会去哒 会这两天decline的 祝大家顺利~

评分

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-19 12:06:53 | 显示全部楼层
    emma.li 发表于 2015-3-19 09:52
    楼主楼主,我也申了poly,网申里面的状态是已经录取了,但是一直都没有给正式的录取信,都快急死了~上面显 ...

网申里面应该没有显示是否录取的状态吧,如果是录取了,你在网申的状态里面可以找到是让你accept还是decline的选项,如果没有这个的话,那应该是还没被录,成绩单可能会匹配的慢一些,有时候寄到了但是网申上面没有更新,这个最好打电话问小秘,(718) 260 3600,Poly的小秘人还是蛮好的,我打过好几次电话,电话拨通之后有选项,先按1,然后是4,等一会儿就会接通了,你把你的University ID报一下,就可以查到具体的情况的。我收到的录取就是你写的这个邮箱发的,所以可能这个邮件只是发录取,并不答疑,我从没有邮件和Poly联系过,所以还是推荐电话。祝好运。

Super_lus 发表于 2015-3-18 11:10:17 | 显示全部楼层
    电气女神字数够多不要屏蔽我

评分

Wkydos 发表于 2015-3-18 11:54:26 | 显示全部楼层
    CONG! 校友~ 跟LZ三维几乎一样啊,求加QQ交流,LZ还在等哪些学校哦?

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 11:59:17 | 显示全部楼层
    Wkydos 发表于 2015-3-18 11:54
    CONG! 校友~ 跟LZ三维几乎一样啊,求加QQ交流,LZ还在等哪些学校哦?

私信私信哈~ 那你是准备从了Poly么?

古风 发表于 2015-3-18 12:01:15 | 显示全部楼层
    CONG, 沾沾喜气 继续等AD了

chr3742 发表于 2015-3-18 12:03:26 | 显示全部楼层
    cong~~~~同录poly~还在等其他的。。

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 12:05:05 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-18 12:01
    CONG, 沾沾喜气 继续等AD了

恩恩!ad多多

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 12:11:23 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-18 12:03
    cong~~~~同录poly~还在等其他的。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩 慢慢等吧 我也是大多数学校都没出结果呢

chr3742 发表于 2015-3-18 12:23:00 | 显示全部楼层
    夏耘 发表于 2015-3-18 12:11
    恩恩 慢慢等吧 我也是大多数学校都没出结果呢

好心焦啊。。都这么迟了还没出结果。。感觉都被扔到WL里面去了。。

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 13:21:04 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-3-18 12:23
    好心焦啊。。都这么迟了还没出结果。。感觉都被扔到WL里面去了。。

周围的人都是这样的情况呢,反正我看我申的学校有一半基本都没出结果,有的可能月底开始发录取吧…也有可能是提交的比较晚 安心等啦

lyburke 发表于 2015-3-18 13:29:35 | 显示全部楼层
    LZ应该是有奖的。。。估计还没发邮件
    表示2.24收到录取,3.17才收到6000刀小奖的邮件,还有个小米发邮件祝贺获得奖学金顺便催交deposit= =可能poly现在交占坑费的人不多吧

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 13:43:59 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-18 13:29
    LZ应该是有奖的。。。估计还没发邮件.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    表示2.24收到录取,3.17才收到6000刀小奖的邮件,还有个小米发邮件祝 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    喔喔这样的呀 于是我刚去看了下邮箱 发现当时那封邮件发了过了10分钟就有发6000刀一年的小奖 当时手机看的没注意== 我在上面补充一下咯

wutongxiyu 发表于 2015-3-18 15:22:28 | 显示全部楼层
    表示2.24收到录取,3.17才收到6000刀小奖的邮件,还有个小米发邮件祝 ...

是你发邮件问了奖的问题吗?还是学校主动给你的?

wutongxiyu 发表于 2015-3-18 15:27:35 | 显示全部楼层
    楼主在现在已经录取的学校里选择去哪儿了?

lyburke 发表于 2015-3-18 15:57:14 | 显示全部楼层
    wutongxiyu 发表于 2015-3-18 15:22
    是你发邮件问了奖的问题吗?还是学校主动给你的?

没问,学校自己发的。。。估计是因为我一直不accept学校想催一下

楼主| 夏耘 发表于 2015-3-18 16:13:31 | 显示全部楼层
    wutongxiyu 发表于 2015-3-18 15:27. visit 1point3acres.com for more.
    楼主在现在已经录取的学校里选择去哪儿了?

从了vandy

wutongxiyu 发表于 2015-3-18 16:50:31 | 显示全部楼层

看到你还有BU的AD估计NYU-POLY也不会去了

lyburke 发表于 2015-3-18 17:25:12 | 显示全部楼层
    wutongxiyu 发表于 2015-3-18 16:50
    看到你还有BU的AD估计NYU-POLY也不会去了

已从UVa。。。虽然十分喜欢波士顿但是学费太贵,最终还是放弃了。。。

kataku 发表于 2015-3-18 17:34:10 | 显示全部楼层
    放弃纽约,去了田纳西州?