一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from CS(AI)@UDelaware MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Franz.Fei 发表于 2015-3-18 10:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@AI@UDelaware]通知时间: 2015-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Eng @ , GPA 3.8: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90(17)
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    才注册的号, 所以1st AD的贴 发在 2nd AD之后。UDelaware的AD来的太给力了,提交没一周就出了AD,效率太高了!!! 不像有的学校,一份邮件都要一个礼拜后才回。。。
    当时我还在做其他学校的申请,这个AD来了后,一下在好多学校就不用申了。
    UDelaware的位置相当好! 在DC和NYC中间,而且气候也很宜人
    教学方面 目测是小班 而且可以做thesis  而且目测院里有不少大牛  感觉相当精致的CS Master.

在说一下背景:
    从大学里就一直注重动手能力,几乎每门课,不管老师有没有要求都会编几个大程序,来提高自己的理解,代码量还可以。
    非常重视数学,数学水平也挺好,当然不能和数学专业的大神比。感觉数学好对于申请AI 和DM很重要。
    从大一下到大四,做过许多大大小小的项目,其中不少是和AI, data mining 相关。 水论文2篇。
    托福硬伤啊,尤其是口语, 惨不忍睹。害的我直接被一些重视口语的学校拒。 之后再刷托福,力争100+
    Sway2037 发表于 2015-3-18 11:01:02 | 显示全部楼层
    请问一下哪个网址查status啊,我报上去好几个月了。。谢谢!

zzj 发表于 2015-3-18 11:05:15 | 显示全部楼层
    他家確實快,2月4號就給了AD..當時正惶恐失學..

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:10:14 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-18 11:05
    他家確實快,2月4號就給了AD..當時正惶恐失學..

握手握手  我也是啊!!   有了AD一下子就觉得心里踏实了   我也是4号左右的AD

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:10:41 | 显示全部楼层
    Sway2037 发表于 2015-3-18 11:01
    请问一下哪个网址查status啊,我报上去好几个月了。。谢谢!

就是申请的网址  会有email通知