一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad from JHU(Material)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
油菜mi 发表于 2015-3-18 11:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Material@jhu]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110242-1-1.html

• 本科: 无机非金属材料 @ ustb北科, GPA 3.67/4; 4/65: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(s24)
  • G单项和总分: 155+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 台大系主任推。某运动大学生全国前十。两轮海外交换经历
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上有ad还是蛮高兴的!!!
    报结果攒人品也为学弟学妹做参考!

另外据我所知身边已经录了三个jhu的ms啦

评分

xiaodi 发表于 2015-3-18 11:58:29 | 显示全部楼层
    CONG 我擦擦擦擦擦啊擦啊擦擦  我又要被拒了。。。。不去请withdraw~~~

lstealer 发表于 2015-3-18 14:13:44 | 显示全部楼层
    xiaodi 发表于 2015-3-18 11:58
    CONG 我擦擦擦擦擦啊擦啊擦擦  我又要被拒了。。。。不去请withdraw~~~

ms录取有waiting list么

lstealer 发表于 2015-3-18 14:43:17 | 显示全部楼层
    那三个都是ustber么

楼主| 油菜mi 发表于 2015-3-18 16:48:32 | 显示全部楼层
    lstealer 发表于 2015-3-18 14:43
    那三个都是ustber么
    . From 1point 3acres bbs
    嗯,都是

楼主| 油菜mi 发表于 2015-3-18 16:50:44 | 显示全部楼层
    xiaodi 发表于 2015-3-18 11:58

别这么悲观。。。昨儿发了一堆,今天查查邮箱有没有好消息

Allumette 发表于 2015-3-18 21:15:09 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了……前阵看你发的帖子都超悲情,现在录的学校一个比一个牛x。。

wzygotousa 发表于 2015-3-19 09:21:21 | 显示全部楼层
    我也录了那个诶~祝贺祝贺~但是对这个项目了解不多,求知情的同学介绍下!

楼主| 油菜mi 发表于 2015-3-19 10:01:07 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-18 21:15
    恭喜楼主了……前阵看你发的帖子都超悲情,现在录的学校一个比一个牛x。。

悲情啊我就是慌了那个时候。。。怕失学嗷嗷

谢谢^ ^

楼主| 油菜mi 发表于 2015-3-19 10:02:15 | 显示全部楼层
    wzygotousa 发表于 2015-3-19 09:21
    我也录了那个诶~祝贺祝贺~但是对这个项目了解不多,求知情的同学介绍下!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    奇怪,它的录取通知书好像是给我们十个课程的course-based,如果要research-based也就是八个课程+research,还要另外找教授,是这个意思吗?

wzygotousa 发表于 2015-3-19 10:05:57 | 显示全部楼层
    油菜mi 发表于 2015-3-19 10:02. 1point3acres.com/bbs
    奇怪,它的录取通知书好像是给我们十个课程的course-based,如果要research-based也就是八个课程+rese ...

据我刚刚逛论坛看到的,说是JHU STAT所有的课没有required, 可以选十门,也可以八门+research...
    怎么样,你决定去了么...求更多JHU信息...

楼主| 油菜mi 发表于 2015-3-19 10:09:16 | 显示全部楼层
    wzygotousa 发表于 2015-3-19 10:05
    据我刚刚逛论坛看到的,说是JHU STAT所有的课没有required, 可以选十门,也可以八门+research.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    怎么 ...

jhu太贵了。。。而且jhu论名气比不过一些私立名校,论地理位置比不过加州的学校。感觉蛮纠结这边的。。。

robinliu 发表于 2015-3-27 16:58:49 | 显示全部楼层
    决定去哪没?