一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 4月还会有考位吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怎么4月份的考位都满了。。。。这应该是冷门时间啊  不科学啊。。。
还想再刷T   没考位肿么破。。。 还会有考位放出的吗、?

namen2 发表于 2015-3-18 11:17:54 | 显示全部楼层
可以找黄牛代刷,具体百度下,不做广告了,当年我就是这样在去年10月抢到了一个位置。

zj45499 发表于 2015-3-18 11:19:05 | 显示全部楼层
淘宝黄牛刷 多找几家 讲讲价

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:19:11 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-18 11:17
可以找黄牛代刷,具体百度下,不做广告了,当年我就是这样在去年10月抢到了一个位置。

但是黄牛好贵啊  而且不放考位 黄牛也刷不到啊

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:19:55 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-18 11:19
淘宝黄牛刷 多找几家 讲讲价

还可以讲价啊哇  这个好

namen2 发表于 2015-3-18 11:22:17 | 显示全部楼层
Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:19
但是黄牛好贵啊  而且不放考位 黄牛也刷不到啊

我的黄牛是刷成功后付款,不成功不付钱,是用计算机程序刷的,可以给他提条件比如必须要哪几个城市的哪个时段的。收费好像也才500左右,挺良心的。 你自己百度一下如果找到的黄牛和我说的相符估计就是他了,挺推荐的。

wnbaicai 发表于 2015-3-18 11:24:08 | 显示全部楼层
我在淘宝找了一家,一月份下单刷3月28的考位,到今天也没刷到......快绝望了好吗

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 11:25:16 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-18 11:22
我的黄牛是刷成功后付款,不成功不付钱,是用计算机程序刷的,可以给他提条件比如必须要哪几个城市的哪个 ...

恩恩 好的  太感谢了

zj45499 发表于 2015-3-18 11:38:43 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2015-3-18 11:24
我在淘宝找了一家,一月份下单刷3月28的考位,到今天也没刷到......快绝望了好吗

那你这家有点不靠谱.....
当时好像是刷的八月份的...几天也就刷到了...

楼主| Franz.Fei 发表于 2015-3-18 16:59:56 | 显示全部楼层
没想到今天就放考位啦   而且抢到了

谢谢大家的关心