一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

研究生ad的困惑。TAMU的ms-mis or UPITT的msis, that's the question

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyc0808 发表于 2015-3-18 11:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里的兄弟姐妹们好!鄙人不才,前来请教一个问题~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是一名大四出国党,即将在8月奔赴美帝进行master的学习!我申请的是信息管理方面的master。
415就要到了,我目前收到的ad里面有两个学校我都很中意,所以最终很可能要在他们之间抉择了。

一个是匹兹堡大学ischool下面的MSIS项目(36学分,貌似时间是弹性的,可以一年半修完,也可以两年?还希望熟悉的前辈来讲解下~),
一个是德州农工Mays商学院下面的ms-mis(36学分,项目21个月)。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
两个学校各有优点,
匹大的msis偏向技术,会有很多锻炼技术的课程(听说技术好找到工作得到锻炼的机会大?),但是由于鄙人本科是电子商务专业的,技术方面不如计算机等专业的同学,可能会学的很吃力。(而且匹大要我开学考试,学英语T_T). from: 1point3acres.com/bbs
而TAMU的mis偏向管理,他家给出的就业数据也很好,德州也是我喜欢的地方。
. 1point 3acres 璁哄潧
好不容易能到外面的世界溜达一下啊,所以本人希望能在难得的留学期间好好体验一下美国的风土人情,同时希望完成学业后能在美帝找工作锻炼下
眼看截止日期就到了,而我还在摇摆不定,所以想大家帮帮忙,给一些分析和建议吧!

. 1point3acres.com/bbs

kira_HC 发表于 2015-3-18 11:54:55 | 显示全部楼层
同纠结这两所,等LZ有了答案可以告知一下

lilihappy4129 发表于 2015-3-18 11:57:40 | 显示全部楼层
建议lz看看比较版里其他关于mis的帖子把~我也录了Upitts 基本是去了,TAMU学校来说的话也很不错,就是地方较村,没啥娱乐。。。不知道LZ的溜达是指啥?

楼主| cyc0808 发表于 2015-3-18 12:21:00 | 显示全部楼层
lilihappy4129 发表于 2015-3-18 11:57
建议lz看看比较版里其他关于mis的帖子把~我也录了Upitts 基本是去了,TAMU学校来说的话也很不错,就是地方 ...

非常感谢回复~~就是想能稍微逛逛他们那里的城市嘛,比较村的话可能不太方便?好像TAMU离休斯顿还有一定距离的。。。

楼主| cyc0808 发表于 2015-3-18 12:24:15 | 显示全部楼层
kira_HC 发表于 2015-3-18 11:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同纠结这两所,等LZ有了答案可以告知一下

哈哈!好!很可能会成为同学啦

cooldogrj 发表于 2015-4-6 12:44:26 | 显示全部楼层
pitt有群吗

TurtleZ 发表于 2015-4-7 11:02:54 | 显示全部楼层
lilihappy4129 发表于 2015-3-18 11:57
建议lz看看比较版里其他关于mis的帖子把~我也录了Upitts 基本是去了,TAMU学校来说的话也很不错,就是地方 ...

同样录了pitt的IS,在和neu的纠结,不知道层主了解不,给个建议呗

ivan93 发表于 2015-4-8 07:35:34 | 显示全部楼层
cyc0808 发表于 2015-3-18 12:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
非常感谢回复~~就是想能稍微逛逛他们那里的城市嘛,比较村的话可能不太方便?好像TAMU离休斯顿还有一定距 ...

同学你UA不考虑了吗

lilihappy4129 发表于 2015-4-8 15:07:47 | 显示全部楼层
TurtleZ 发表于 2015-4-7 11:02
同样录了pitt的IS,在和neu的纠结,不知道层主了解不,给个建议呗
. 1point3acres.com/bbs
neu 我没申,不太了解唉~~sorry  Pitt的地里有两个不错的帖子你可以看看
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115026-5-1.html
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-126565-1-1.html

评分

楼主| cyc0808 发表于 2015-4-13 23:45:30 | 显示全部楼层

抱歉好久没上!pitt群号是292492236,我确定pitt了!

楼主| cyc0808 发表于 2015-4-13 23:46:29 | 显示全部楼层
TurtleZ 发表于 2015-4-7 11:02
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
neu不太了解啊

楼主| cyc0808 发表于 2015-4-13 23:47:58 | 显示全部楼层
ivan93 发表于 2015-4-8 07:35
. From 1point 3acres bbs同学你UA不考虑了吗
-google 1point3acres
UA想了想还是放弃了,UA的mis很牛,但是不是很喜欢那地方。。

ivan93 发表于 2015-4-14 20:34:53 | 显示全部楼层
cyc0808 发表于 2015-4-13 23:47
UA想了想还是放弃了,UA的mis很牛,但是不是很喜欢那地方。。

恩恩,那没有缘分做同学了。我也是录了pitts,但还是被UA的mis专业牌子吸引了吧,pitts也是很技术的课,很不错!加油同学!

cooldogrj 发表于 2015-4-15 03:22:36 | 显示全部楼层
在微信群里吗。你是哪个啊