一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th ad from EE:S@Umich, 没有一刻能够停止纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanaslipdada 发表于 2015-3-18 12:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@umich]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ HUST, GPA 92: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s23)
  • G单项和总分: 151 168 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自从拿到了INI的ad就开始纠结INI和UCLA EE。UCLA环境真的是各种好啊,性价比也比较高,据说一年半50w就能读下来。听说signal track很多人最后都找了码农的工作。. more info on 1point3acres.com
    刚拿到INI蛮开心的,后来了解了一下MSIN的workload就犹豫了,因为几乎没有系统级编程的基础。

昨天拿到Umich就更加纠结了,umich的工科挺牛的,而且也方便修cs的课程,学费和CMU应该差不多吧。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我的目标还是毕业以后能现在那边找一份工作,不知道加州signal方面好不好找工作呢

我还对UCSD的CE抱有一丢丢期盼,是录是拒给个准话嘛,等得神伤。。。。

按照惯例,祝大家都能拿到喜欢的offer,早日结束纠结。

评分

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 12:37:47 | 显示全部楼层
    感觉情况基本相同啊 ucla的signal和umich

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 13:02:31 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 12:37
    感觉情况基本相同啊 ucla的signal和umich

你倾向于去哪个呢?

winfight 发表于 2015-3-18 14:04:59 | 显示全部楼层
    楼主要做signal?processing 还是network?

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:08:57 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 13:02
    你倾向于去哪个呢?

不造 是不是umich选课自由些 但是加州就业好?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:34:22 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:08
    不造 是不是umich选课自由些 但是加州就业好?
    -google 1point3acres
    是的,学长说umich选课满自由,我觉得加州不论ee还是cs找工作都有优势吧。不是纯ee的话努力找还是有希望的

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:36:44 | 显示全部楼层
    winfight 发表于 2015-3-18 14:04
    楼主要做signal?processing 还是network?

我ps里面写的是我想做signal processing

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:49:11 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:34
    是的,学长说umich选课满自由,我觉得加州不论ee还是cs找工作都有优势吧。不是纯ee的话努力找还是有希望 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    纠结 不知道umich就业咋样 ucla选课了解吗

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:58:49 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:49
    纠结 不知道umich就业咋样 ucla选课了解吗

网站上面写的是:
    Six formal graduate courses to fulfill the student's major field of study
    Two formal courses to fulfill the student's minor field of study
    Five of the formal graduate courses must be in Electrical Engineering
    . 1point3acres.com/bbs
    https://grad.ucla.edu/gasaa/pgmrq/elcteng.asp你可以看一下

我也很想知道umich的就业情况,选课自由学校排名也还不错,应该....就业挺好的吧。
    在那里的一个学长说他这学期选的都是cs的课,数据库和操作系统。他感觉workload适中,不过也不清闲。

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 21:50:27 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:58
    网站上面写的是:
    Six formal graduate courses to fulfill the student's major field of study
    Two f ...

la是415决定是吧?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 22:44:16 | 显示全部楼层

恩~~~字数字数字数