推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

6th ad from EE:S@Umich, 没有一刻能够停止纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanaslipdada 发表于 2015-3-18 12:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@umich]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ HUST, GPA 92: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s23)
  • G单项和总分: 151 168 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    自从拿到了INI的ad就开始纠结INI和UCLA EE。UCLA环境真的是各种好啊,性价比也比较高,据说一年半50w就能读下来。听说signal track很多人最后都找了码农的工作。
    刚拿到INI蛮开心的,后来了解了一下MSIN的workload就犹豫了,因为几乎没有系统级编程的基础。

昨天拿到Umich就更加纠结了,umich的工科挺牛的,而且也方便修cs的课程,学费和CMU应该差不多吧。

我的目标还是毕业以后能现在那边找一份工作,不知道加州signal方面好不好找工作呢. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我还对UCSD的CE抱有一丢丢期盼,是录是拒给个准话嘛,等得神伤。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

按照惯例,祝大家都能拿到喜欢的offer,早日结束纠结。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 12:37:47 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    感觉情况基本相同啊 ucla的signal和umich

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 13:02:31 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 12:37-google 1point3acres
    感觉情况基本相同啊 ucla的signal和umich

. From 1point 3acres bbs你倾向于去哪个呢?

winfight 发表于 2015-3-18 14:04:59 | 显示全部楼层
    楼主要做signal?processing 还是network?

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:08:57 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 13:02
    你倾向于去哪个呢?

不造 是不是umich选课自由些 但是加州就业好?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:34:22 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:08-google 1point3acres
    不造 是不是umich选课自由些 但是加州就业好?

是的,学长说umich选课满自由,我觉得加州不论ee还是cs找工作都有优势吧。不是纯ee的话努力找还是有希望的

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:36:44 | 显示全部楼层
    winfight 发表于 2015-3-18 14:04
    楼主要做signal?processing 还是network?
    . From 1point 3acres bbs
    我ps里面写的是我想做signal processing

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:49:11 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是的,学长说umich选课满自由,我觉得加州不论ee还是cs找工作都有优势吧。不是纯ee的话努力找还是有希望 ...

纠结 不知道umich就业咋样 ucla选课了解吗

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:58:49 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 16:49
    纠结 不知道umich就业咋样 ucla选课了解吗

网站上面写的是:
    Six formal graduate courses to fulfill the student's major field of study.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Two formal courses to fulfill the student's minor field of study. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Five of the formal graduate courses must be in Electrical Engineering-google 1point3acres

https://grad.ucla.edu/gasaa/pgmrq/elcteng.asp你可以看一下
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也很想知道umich的就业情况,选课自由学校排名也还不错,应该....就业挺好的吧。
    在那里的一个学长说他这学期选的都是cs的课,数据库和操作系统。他感觉workload适中,不过也不清闲。

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-18 21:50:27 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-18 16:58
    网站上面写的是:. from: 1point3acres.com/bbs
    Six formal graduate courses to fulfill the student's major field of study
    Two f ...

la是415决定是吧?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-18 22:44:16 | 显示全部楼层

恩~~~字数字数字数