一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

博士项目连跪后,第一个硕士项目的录取,来自ucla

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sssr1234 发表于 2015-3-18 12:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@UCLA]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ sufe, GPA 3.86:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s 19)
  • G单项和总分: 156+170, 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    硕博混申,博士项目基本全跪。。没有任何录取。。这是收到的第一个硕士项目的ad。。
    终于摆脱失学的困扰。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    还想问一下各位地里的大神,ucla的项目6学期是读几年的意思?
    lz以后想继续读博,这个项目是否适合转成博士呢?
    谢谢!

评分

uaye 发表于 2015-3-18 13:25:16 | 显示全部楼层
    刚刚知道一年3quarter 读2年.
    恭喜楼主 & 同phd目前全部悲剧

楼主| sssr1234 发表于 2015-3-19 12:03:42 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-18 13:25
    刚刚知道一年3quarter 读2年.
    恭喜楼主 & 同phd目前全部悲剧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    也恭喜你啊~那你最后回复邮件决定去UCLA了没?

uaye 发表于 2015-3-19 14:10:31 | 显示全部楼层
    sssr1234 发表于 2015-3-19 12:03
    也恭喜你啊~那你最后回复邮件决定去UCLA了没?
    . From 1point 3acres bbs
    我还在犹豫啊......可能会更偏向yale...

楼主| sssr1234 发表于 2015-3-19 16:10:20 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-19 14:10
    我还在犹豫啊......可能会更偏向yale...

我也还在犹豫……duke把我放在waitlist上了,我还想再等一等结果

uaye 发表于 2015-3-19 17:46:24 | 显示全部楼层
    sssr1234 发表于 2015-3-19 16:10
    我也还在犹豫……duke把我放在waitlist上了,我还想再等一等结果

...欸.....duke好地方呢..希望能尽快转正!

楼主| sssr1234 发表于 2015-3-19 23:23:00 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-3-19 17:46
    ...欸.....duke好地方呢..希望能尽快转正!

借你吉言啦~

lumierex 发表于 2015-3-20 08:41:18 | 显示全部楼层
    ucla这个项目很好啊,computing比重很大,地理位置又好,找工作简直毫无压力,转博就不清楚了,可以去看他们历届phd学生的CV啊,有多少是转过去的,也可以直接问小秘的。

风景一心 发表于 2015-4-5 05:55:07 | 显示全部楼层
    lz zai ma? bu hao yi si da bu liao zhong wen. qing wen ni shou dao official letter le me? wo bu zhidao huifu shibushi yiwei zhe zuizhong jueding a ? xianzai wo haimei huifu... cai faxian de, xia niao le//////

yangyuejoy 发表于 2015-4-5 07:22:06 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-4-5 05:55. 1point3acres.com/bbs
    lz zai ma? bu hao yi si da bu liao zhong wen. qing wen ni shou dao official letter le me? wo bu zhid ...

同未收到offical ad …

风景一心 发表于 2015-4-5 08:49:11 | 显示全部楼层
    yangyuejoy 发表于 2015-4-5 07:22
    同未收到offical ad …

你是收到unofficial的邮件了么?你回复了么?

yangyuejoy 发表于 2015-4-5 09:12:20 | 显示全部楼层
    恩,没有回复诶。。。

yangyuejoy 发表于 2015-4-5 09:12:40 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-4-5 08:49
    你是收到unofficial的邮件了么?你回复了么?

没有回复诶。。

风景一心 发表于 2015-4-5 11:21:52 | 显示全部楼层

+1.。。就没结果了。。。。你打算去哪个学校啊

楼主| sssr1234 发表于 2015-4-5 11:25:22 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-4-5 05:55
    lz zai ma? bu hao yi si da bu liao zhong wen. qing wen ni shou dao official letter le me? wo bu zhid ...

我是回复以后,才收到offical letter的~

楼主| sssr1234 发表于 2015-4-5 11:37:03 | 显示全部楼层

回复了以后,就会收到official letter了~

yangyuejoy 发表于 2015-4-5 12:01:04 | 显示全部楼层
    sssr1234 发表于 2015-4-5 11:37
    回复了以后,就会收到official letter了~

这样啊~有说deadline是多久吗

yangyuejoy 发表于 2015-4-5 12:01:49 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-4-5 11:21
    +1.。。就没结果了。。。。你打算去哪个学校啊

ucla可能性很大吧,再等等看uw

taomudehua 发表于 2015-4-5 12:58:11 | 显示全部楼层
    cong! 想申16fall ucla是我drean school啊,想问问楼主GPA怎么样? 总感觉找不到ucla录人的标准。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2015-4-5 13:00):
    . 1point 3acres 璁哄潧我的意思是GPA排名。。。

楼主| sssr1234 发表于 2015-4-5 13:57:33 | 显示全部楼层
    yangyuejoy 发表于 2015-4-5 12:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这样啊~有说deadline是多久吗

并没有说额。。我问过小米,但是小米并没有回答我的问题,只是说尽快。。