推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

UCI和USC(pre-master)求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
494070758 发表于 2015-3-18 14:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@USC]
  • [MS.AD无奖][EE@UCI]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 留美从事数字电路方向
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 主要想了解UCI
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    我收到了USC Pre-Master Program的AD,要读3个月的语言才能转成正式的master,而UCI是直录。本人申请EE想从事数字电路方向,我知道USC数字电路很强,但USC最近几年招生太猛了,不知道对教学有没有影响。而UCI虽然排名不算很高,但在加州,而且招生相对少。求比较啊!!!!还有如果有人知道UCI的消费的水平,请告诉我!!!(USC的消费水平我知道是很贵的)
    南方的狼 发表于 2015-3-18 14:44:07 | 显示全部楼层
    UCI的硬件方向好像不强...还是去USC吧

MCwong 发表于 2015-3-18 14:51:32 | 显示全部楼层
    Vote for USC. UCI is not strong at digital part. For analog, UCI is not bad.
    The living cost are similar for UCI and USC.
    For the safety, UCI is far better than USC.
    Just FYR.

楼主| 494070758 发表于 2015-3-18 22:55:13 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-3-18 14:44
    UCI的硬件方向好像不强...还是去USC吧

去UCI真的好少。。。。而且大部分都是CS,想找个EE的人问问都好难

楼主| 494070758 发表于 2015-3-18 22:56:04 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2015-3-18 14:51
    Vote for USC. UCI is not strong at digital part. For analog, UCI is not bad. . more info on 1point3acres.com
    The living cost are s ...

但是USC招生太多,对教学没有影响吗?

achilleson 发表于 2015-3-18 23:03:00 | 显示全部楼层
    UCI居然出结果了?????

南方的狼 发表于 2015-3-18 23:05:49 | 显示全部楼层
    494070758 发表于 2015-3-18 22:56

就是人多这点体验不好咯
    反正我觉得作业project什么的应该还是设置得不错的. 1point3acres.com/bbs
    反正主要靠自学...无所谓了

MCwong 发表于 2015-3-19 02:32:38 | 显示全部楼层
    494070758 发表于 2015-3-18 22:56

有一定影响吧,不过usc的数电强过uci很多,lz说的很清楚想从事数字电路方向, 所以我觉得usc比较合适

楼主| 494070758 发表于 2015-3-19 12:06:51 | 显示全部楼层
    achilleson 发表于 2015-3-18 23:03
    UCI居然出结果了?????

没有,但要求提交财产证明,所以提前来问一下