一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 关于TA信息分享加上一个小问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andino 发表于 2015-3-18 16:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Stat/Biostat@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Stat PhD,发邮件问的给TA是不是必须要SPEAK/TSE上了55或托福口语26才算有效,小蜜回复:
your TA offer is valid based on your original TOEFL score of 100+ (must have 100 to be considered for a TA offer by our School). Once you are here on campus, we will ask that you take the SPEAK test on campus (we will pay the fee for you to take the test twice) so that we know whether you can teach your own section of a recitation (if you are fully certified on the SPEAK test), or whether you may need to assist or grade your first year (anything less than fully certified on the SPEAK test). Most students receive full certification within their first year. Our American English and Culture Program (AECP) also offers a semester long ITA seminar that assists international students in receiving full certification.

接下来我就想问问,她的意思是不是分数不够第一年就做一些辅助性的工作,报酬一样?【如果第一年也考不过怎么办?】脸皮太薄,不好意思继续问,想问一下地里有没有人了解?谢谢~
kusakewang 发表于 2015-3-20 10:34:47 | 显示全部楼层
楼主决定去ASU了吗?还是先试探性的问下,我可以帮你问问我们那届去ASU的同学,对了我是ustc09的~

楼主| andino 发表于 2015-3-20 10:40:12 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-20 10:34
楼主决定去ASU了吗?还是先试探性的问下,我可以帮你问问我们那届去ASU的同学,对了我是ustc09的~

我是试探性的问一下。。。。如果学长/姐能帮我问就太感动了,thx~

kusakewang 发表于 2015-3-21 09:45:26 | 显示全部楼层
“关于speak test,你不必过多的担心。有很多种方法可以通过这个考试(口试,笔试,上seminar等等),一般来讲是要求来到这边两年之内通过,并且到目前为止我没有听说有哪个TA没有通过的。给的钱数量一直都是offer上所写的,不会减少”。这是他的原话哈~

楼主| andino 发表于 2015-3-21 09:54:52 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-21 09:45
“关于speak test,你不必过多的担心。有很多种方法可以通过这个考试(口试,笔试,上seminar等等),一般 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哇。。。。太谢谢啦~~~~

kusakewang 发表于 2015-3-21 10:04:20 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-3-21 09:54
哇。。。。太谢谢啦~~~~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实我才发现ASU给的钱算多了,能问下楼主收到的其它offer吗?

楼主| andino 发表于 2015-3-21 10:34:50 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-21 10:04
其实我才发现ASU给的钱算多了,能问下楼主收到的其它offer吗?

没有呢,只有这一个,加上十来个拒信。。。。。。还剩下四个学校我觉得被放在WL里了。。。。你呢?

kusakewang 发表于 2015-3-21 10:45:44 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-3-21 10:34
没有呢,只有这一个,加上十来个拒信。。。。。。还剩下四个学校我觉得被放在WL里了。。。。你 ...

手里还有石溪和fsu的offer,准备再等等~楼主条件挺好的,肯定会有更好的offer

楼主| andino 发表于 2015-3-21 10:55:54 | 显示全部楼层
kusakewang 发表于 2015-3-21 10:45
手里还有石溪和fsu的offer,准备再等等~楼主条件挺好的,肯定会有更好的offer

嗯~ 同好运~ :)