一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OSU EE AD~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josephdesire 发表于 2015-3-18 22:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Ohio]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电科 @ HFUT, GPA 91/100, Ranking 3: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S 24)
  • G单项和总分: 325 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 各种水
  • 提交时间: 2014-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到ad还是蛮高兴的~~虽然前两天被gatech purdue的AOE命中了。。。
    求其他的结果快点出吧!!!. visit 1point3acres.com for more.
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:00:41 | 显示全部楼层
    楼主是决定去USC还是OSU啊

楼主| josephdesire 发表于 2015-3-18 23:05:34 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:00
    楼主是决定去USC还是OSU啊

Cornell = =

caffery24 发表于 2015-3-18 23:08:57 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:05. 1point3acres.com/bbs
    Cornell = =

哈哈,这样哈。恭喜,毕竟藤校。我还在西北,USC,OSU这三个水校间纠结。。。

楼主| josephdesire 发表于 2015-3-18 23:15:48 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:08
    哈哈,这样哈。恭喜,毕竟藤校。我还在西北,USC,OSU这三个水校间纠结。。。

vote for usc, 毕竟是大加州~~

caffery24 发表于 2015-3-18 23:17:36 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:15
    vote for usc, 毕竟是大加州~~

我也是想加州,但是父母,以及他们的同学,现在在美国高校,都让我去西北。。。说毕竟还是比USC要名校一些。。。好纠结。。。感觉自己好像也不太适合USC那种高节奏,喧闹的环境学习。。。

楼主| josephdesire 发表于 2015-3-18 23:25:30 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:17
    我也是想加州,但是父母,以及他们的同学,现在在美国高校,都让我去西北。。。说毕竟还是比USC要名校一 ...

额 看专排吧~usc其实教学质量还是很不错的,大城市嘈杂一点是难免的,但是各种机会也多
    不过好像NWU有导师??感觉如果想继续phd的话 应该还不错。。。

caffery24 发表于 2015-3-18 23:39:43 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:25
    额 看专排吧~usc其实教学质量还是很不错的,大城市嘈杂一点是难免的,但是各种机会也多
    不过好像NWU有导 ...

我是想工作一段时间,最后还是回国的。。。所以感觉国内还比较认NWU,应该不会读博士。但是感觉有个导师还是有点帮助。再就是NWU课程很活,而且安静,适合学习。但是我还是不能割舍洛杉矶。唉。。。要纠结死了,也不知道USC到底找工作怎么样。。。虽说加州岗位多,但是人也多啊

楼主| josephdesire 发表于 2015-3-18 23:44:29 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是想工作一段时间,最后还是回国的。。。所以感觉国内还比较认NWU,应该不会读博士。但是感觉有个导师 ...

如果是这样的话  感觉NWU更适合你 好像填张表就能转CS 也比较安静安逸
    反正以后都要去加州工作 晚一点去也关系 多体验不同的地方
    主要是还是要看USC和NWU EE的就业数据  不过NWU好像蛮贵的。。。

caffery24 发表于 2015-3-18 23:52:04 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:44
    如果是这样的话  感觉NWU更适合你 好像填张表就能转CS 也比较安静安逸
    反正以后都要去加州工作 晚一点去 ...

恩,我本科自动化,就是个万金油,什么都学了,所以现在也不知道要不要转CS,因为感觉国内CS还是不如EE吃香。再就是NWU今年就业我知道了,一个学长13的,说今年一共六十个中国人,(ee加cs),目前找到工作的有45+,不知道算不算就业好。。。USC也不知道了。我个人吧,倾向洛杉矶,又怕自控差,应该在NWU那安静环境好好学习,有实力去找工作。。。

caffery24 发表于 2015-3-18 23:52:29 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:44
    如果是这样的话  感觉NWU更适合你 好像填张表就能转CS 也比较安静安逸. from: 1point3acres.com/bbs
    反正以后都要去加州工作 晚一点去 ...

好像NWU和USC差不多贵吧....一年30W应该可以COVER住
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| josephdesire 发表于 2015-3-18 23:59:23 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-3-18 23:52
    好像NWU和USC差不多贵吧....一年30W应该可以COVER住

我问过学长说要不要转cs....他说你(想在美国一直待的话)迟早要转
    要不要转cs 其实我也有点犹豫  如果是真心喜欢EE的话 还是不要转了
    毕竟国内EE的岗位也是很多的 大不了回国就是了 虽然感觉国内CS也是很热的
    还是得比较一下就业数据 career fair等情况   

caffery24 发表于 2015-3-19 00:06:12 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-18 23:59
    我问过学长说要不要转cs....他说你(想在美国一直待的话)迟早要转
    要不要转cs 其实我也有点犹豫  如果 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,其实我是真的想从事一些硬件的,但是会用到软件的,毕竟回国前如果没什么工作经历,感觉出国就白费了。。。我也算不上真的喜欢EE,只是感觉CS这个东西,自学比EE容易,而且国内这个环境也不知道如何。还是得再看看USC的就业数据。如过去USC,选上3门CS的课程,其实也不错