一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW Foster MSIS AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qwsolitude 发表于 2015-3-18 23:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UW]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ 武大, GPA 3.54(top 30%): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 30 20 24 28
  • G单项和总分: 157 169 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 印度老板写了封推荐信
  • 提交时间: 2015-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为对UW很有好感就同时申了ischool和bschool的MIS,想着申了两个怎么着也能中一个,结果是两个都中了。。。亲们求比较!!到底哪个项目比较好啊??!!

评分

elsa 发表于 2015-3-19 08:44:02 | 显示全部楼层
    等CMU来了再比较

楼主| qwsolitude 发表于 2015-3-19 09:08:31 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-3-19 08:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    等CMU来了再比较

haha 说的是~不过还是想在CMU出结果之前比较好这两个,毕竟bschool的只给两周答复,6月就开学,哦对 后来又收到一封邮件给3000刀小奖,本来学费已经是业界良心了,居然还给点小钱== 果然商学院比较阔么==

elsa 发表于 2015-3-19 10:32:41 | 显示全部楼层
    qwsolitude 发表于 2015-3-19 09:08
    haha 说的是~不过还是想在CMU出结果之前比较好这两个,毕竟bschool的只给两周答复,6月就开学,哦对 后来 ...

bschool的不了解诶,好像申的人也不多,你可以去edulix看看三哥三姐有啥评价

hurricane_e 发表于 2015-3-19 12:48:52 | 显示全部楼层
    两个方向蛮不一样的 课程可以查网站看看 但是就业的话iSchool的中国人大多是做SDE或者UX Design(according to我前舍友 她刚毕业。。)foster项目小人少 据说就业比较偏consulting方向。。。时间上倒是各有优势啦 看楼主偏向哪种了
    (明明自己也在纠结喂。。。。

楼主| qwsolitude 发表于 2015-3-19 12:59:21 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-3-19 12:48
    两个方向蛮不一样的 课程可以查网站看看 但是就业的话iSchool的中国人大多是做SDE或者UX Design(according  ...

诶???你也是这两个项目都录了嘛??个人是技术白啊,金融转MIS啥都不懂,觉得学一年吧技术水平可能跟不上,学两年又略久,想早点出来赚钱==嗯

hurricane_e 发表于 2015-3-19 13:09:30 | 显示全部楼层
    qwsolitude 发表于 2015-3-19 12:59. more info on 1point3acres.com
    诶???你也是这两个项目都录了嘛??个人是技术白啊,金融转MIS啥都不懂,觉得学一年吧技术水平可能跟 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我也技术白 经济转。。。反正两个项目纯粹学写码的课都不多 你可以研究一下他们的网站=。=

黄金咒 发表于 2015-3-19 15:05:08 | 显示全部楼层
    LZ是什么时候收到的啊?

楼主| qwsolitude 发表于 2015-3-19 22:17:16 | 显示全部楼层
    黄金咒 发表于 2015-3-19 15:05
    LZ是什么时候收到的啊?

昨天晚上

yinong 发表于 2015-3-29 20:27:01 | 显示全部楼层
    楼主你好,我是会计本想明年申uw的MIS能不能求指教~~~~如何提升背景~~~~~

suiqiji206 发表于 2015-3-31 13:34:18 | 显示全部楼层
    很嗨森的以为有队友了,进来一看,咦?武大好熟悉!咦?又是两个都中的!咦?根本就是某群同一个人吧。。。o(╯□╰)o

SwaggyP 发表于 2015-3-31 23:14:03 | 显示全部楼层
    LZ定下来最后去哪个program了吗?我还在苦等MSIS中……