一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA之后,收到群面onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a5554794 发表于 2015-3-18 23:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是3.9号的OA, 当时感觉时间比较紧,最后两题做的比较慌张,总体来说做的不怎么样
OA过后一个星期,HR跟我说OA过了, 结果今天来个邮件,说邀请我参加special hiring event。。。
我上网一搜,这不就是传说中的群面吗,通过率据说不高啊
请高人指点经验
还有大家OA一定要吸取我的教训,好好做,不然没有video就算了,落到群面就不好了
say543 发表于 2015-3-19 04:56:48 | 显示全部楼层
请问 LZ  HR  电子邮件哪个键字讲group interview? 如何确定  我也是on-site
回复 支持 1 反对 0

wasabi_akira 发表于 2015-3-19 01:07:33 | 显示全部楼层
真的不太懂,反正给Amazon跪了。搞不好我也是群面了

oldman09 发表于 2015-3-19 02:08:40 | 显示全部楼层
握爪。。。我也是群面。。。A家是不是OA没有挂的?挂的就是群面。。。

neomiracle 发表于 2015-3-19 02:12:24 | 显示全部楼层
请问楼主有收到workstyle吗

楼主| a5554794 发表于 2015-3-19 02:13:32 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2015-3-19 02:12
请问楼主有收到workstyle吗

收到了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
OA之后一周收到的

neomiracle 发表于 2015-3-19 02:15:42 | 显示全部楼层
a5554794 发表于 2015-3-18 13:13
收到了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
OA之后一周收到的

我也是3月9号due的,感觉逻辑题做的很不好,好焦虑现在

neomiracle 发表于 2015-3-19 02:23:21 | 显示全部楼层
之前有一个同学群面拿到了offer,好像说群面也有题库,楼主加油,好好准备应该没问题

neomiracle 发表于 2015-3-20 01:41:43 | 显示全部楼层
say543 发表于 2015-3-18 15:56
请问 LZ  HR  电子邮件哪个键字讲group interview? 如何确定  我也是on-site

可不可以说下你的邮件时怎么说的呢,好希望能看到不是群面的onsite,这几天吓到哭

楼主| a5554794 发表于 2015-3-20 01:44:42 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2015-3-20 01:41
可不可以说下你的邮件时怎么说的呢,好希望能看到不是群面的onsite,这几天吓到哭

找Key word
Special Hiring Event

neomiracle 发表于 2015-3-20 01:45:47 | 显示全部楼层
a5554794 发表于 2015-3-19 12:44
找Key word
Special Hiring Event

这样可以argue成regular的onsite吗

楼主| a5554794 发表于 2015-3-20 01:47:48 | 显示全部楼层
neomiracle 发表于 2015-3-20 01:45
这样可以argue成regular的onsite吗

我准备去argue下。。。. 1point 3acres 璁哄潧
但是不知道找什么理由?身体不好?不适合高强度面试一天?

neomiracle 发表于 2015-3-20 01:50:34 | 显示全部楼层
a5554794 发表于 2015-3-19 12:47
我准备去argue下。。。

我虽然还没有收到结果,但是就觉着逃脱不了onsite的命运,从昨天就开始想理由argue了,还木有想出来

正果果 发表于 2015-3-20 02:44:50 | 显示全部楼层
a5554794 发表于 2015-3-20 01:47
我准备去argue下。。。

我昨天发邮件问可不可以改了。还没有回音呢。