一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三封彩票校的REJ,各位莫笑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喵星人阿布 发表于 2015-3-19 00:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@Brown U,Columbia U,Wisconsin-Madison]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 某师范类211, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA 3.3/WES:
  • T单项和总分: 316+3.0
  • G单项和总分: 104
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推。无论文。3项目
  • 提交时间: 2015-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    抱着买彩票的心理申的。不中也很正常啦,权当攒人品了(报这么高明明攒不到什么人品!为了统计+人品汇报的,大家不要笑我就是啦~

评分

wtyelu 发表于 2015-3-30 17:05:45 | 显示全部楼层
    LZ,现在你的PSU的MENG怎么考虑呢?从了还是不从呢?

楼主| 喵星人阿布 发表于 2015-3-30 20:59:14 | 显示全部楼层
    wtyelu 发表于 2015-3-30 17:05
    LZ,现在你的PSU的MENG怎么考虑呢?从了还是不从呢?

层主是不是已经决定不从了?.1point3acres缃
    我个人是不太想去的,毕竟一年太紧学制国内又不太认同,但是最难办的是我现在没有其他学校的回复,在pending的足足有9个学校,非常怕拒掉会失学。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴所以目前的想法是先问问中介,如果从了反悔,有没有什么不良影响,要是问题不大就先从了用来当后路。. From 1point 3acres bbs
    但是还没了解学校会不会收押金...如果需要押金那还是拒了吧,我认为pending校里面应该还是会有录取的。

wtyelu 发表于 2015-3-30 21:48:51 | 显示全部楼层
    喵星人阿布 发表于 2015-3-30 20:59
    层主是不是已经决定不从了?
    我个人是不太想去的,毕竟一年太紧学制国内又不太认同,但是最难办的是我现 ...

我估计是不从了。。明天就DDL了,今天突然想起来