一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 3/2 due 收到onsite group coding练习 想问问可以联系HR改video嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
正果果 发表于 2015-3-19 00:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做完work style以后就一直没有音信,昨天看到3/2号的地里面好多人都给video了就发了一封邮件问HR。早上收到回复说让我选4月3号到10号之间去on-site。面试内容是group coding/team project。不知道有没有人把这个改成过video。没时间去而且听说很难啊。
 楼主| 正果果 发表于 2015-3-19 05:40:05 | 显示全部楼层
一些邮件请求换video。希望可以成功。

zhaowy 发表于 2015-3-19 09:39:15 | 显示全部楼层
楼主换成功了吗? 我也很想换,看到大家都是video,心里拔凉拔凉的。 但是我已经把onsite日期发过去了,不知道能不能再改video了呢。

楼主| 正果果 发表于 2015-3-19 09:54:53 | 显示全部楼层
zhaowy 发表于 2015-3-19 09:39
楼主换成功了吗? 我也很想换,看到大家都是video,心里拔凉拔凉的。 但是我已经把onsite日期发过去了,不 ...

我邮件里面说她给我的那两天我都不方便去西雅图。问她可不可以给video。HR还没有回。我感觉HR回复都挺慢的。看吧。有结果了告诉你。

zhaowy 发表于 2015-3-19 11:49:10 | 显示全部楼层
嗯!谢谢楼主!!!

458870432 发表于 2015-3-20 03:13:12 | 显示全部楼层
正果果 发表于 2015-3-19 09:54
我邮件里面说她给我的那两天我都不方便去西雅图。问她可不可以给video。HR还没有回。我感觉HR回复都挺慢 ...

LZ HR 回复你了吗?? 我估计这样直接要不行吧

wasabi_akira 发表于 2015-3-20 03:25:03 | 显示全部楼层
看到group的时候就吓尿了,真希望能改。

ilovexiao77 发表于 2015-3-20 03:53:47 | 显示全部楼层
我今天刚刚拿到video。但是刚刚找工作结束。直接据了。酸爽

freakpao 发表于 2015-3-20 04:41:44 | 显示全部楼层
ilovexiao77 发表于 2015-3-20 03:53
我今天刚刚拿到video。但是刚刚找工作结束。直接据了。酸爽

酷炫! 层主是把Amazon拒了去了别家吗

楼主| 正果果 发表于 2015-3-21 02:30:57 | 显示全部楼层
zhaowy 发表于 2015-3-19 11:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯!谢谢楼主!!!

居然收到了cancellation notice。。。
据说是招满了
后来看地里有其他人发的贴说confirm了面试的日期也被cancel了
ORZ
. visit 1point3acres.com for more.

yapingchen1990 发表于 2015-3-21 02:49:45 | 显示全部楼层
正果果 发表于 2015-3-21 02:30
据说是招满了
后来看地里有其他人发的贴说confirm了面试的日期也 ...
. visit 1point3acres.com for more.
这。。。怎么可以这样. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

zhaowy 发表于 2015-3-21 05:21:24 | 显示全部楼层
正果果 发表于 2015-3-21 02:30
据说是招满了
后来看地里有其他人发的贴说confirm了面试的日期也 ...

啊, 拍拍楼主。。。 感觉他们的面试系统有点匪夷所思呢。。。
谢谢楼主提供的信息, 好人一生平安!楼主一定会有更好的offer嗒!!!