一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon跪了OA还能换邮箱再投么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonust3 发表于 2015-3-19 01:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,小弟2个月前做amazon的OA跪了,最近感觉十力大有提高,希望换个邮箱再投,大家觉得行么?
ppcheng 发表于 2015-3-19 02:41:30 | 显示全部楼层
可以的,他家很松,换邮箱可以再投。但是好像要投不同职位才行

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 02:46:45 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-3-19 02:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以的,他家很松,换邮箱可以再投。但是好像要投不同职位才行

谢谢您的回复啊!

tanis 发表于 2015-3-19 03:30:47 | 显示全部楼层
没问题的,我做完了OA还又给我发OA邀请。。。

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 03:35:51 | 显示全部楼层
tanis 发表于 2015-3-19 03:30
没问题的,我做完了OA还又给我发OA邀请。。。

恩,谢谢

laonawuli 发表于 2015-3-19 05:03:23 | 显示全部楼层
我有朋友换邮箱换英文名又是一条好汉。

patrick2015 发表于 2015-3-19 05:07:22 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 02:46
谢谢您的回复啊!

你怎么知道OA跪了?

patrick2015 发表于 2015-3-19 05:07:39 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 02:46
谢谢您的回复啊!

你怎么知道OA跪了?收到hr的信吗?

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 08:38:22 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-19 05:07
你怎么知道OA跪了?收到hr的信吗?

恩,是的。为什么问这个呢?

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 08:39:19 | 显示全部楼层
laonawuli 发表于 2015-3-19 05:03-google 1point3acres

好的,谢谢您非常有用的建议啊,哈哈。我一定会做一条好汉的,嘻嘻

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 08:40:25 | 显示全部楼层
laonawuli 发表于 2015-3-19 05:03

另外还想问,如果是google或者小公司呢?我google跟snapchat都跪了onsite,snapchat据recruiter说,是very close call

tanis 发表于 2015-3-19 09:10:35 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 08:40
. 1point3acres.com/bbs另外还想问,如果是google或者小公司呢?我google跟snapchat都跪了onsite,snapchat据recruiter说,是ver ...

应该悬,得有内部情报才清楚。比如据说facebook有个组做的就是简历查重。

patrick2015 发表于 2015-3-19 10:08:13 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 08:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩,是的。为什么问这个呢?

你收到working style了吗? 我是做完working style 还没有消息 是不是跪了。

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 20:11:29 | 显示全部楼层
什么叫working style啊?我是直接收到拒信的

rsun 发表于 2015-3-19 20:36:10 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 08:39
好的,谢谢您非常有用的建议啊,哈哈。我一定会做一条好汉的,嘻嘻

小心进去了被发现然后被fire

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 20:38:54 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-3-19 20:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
小心进去了被发现然后被fire

请问公司政策是发现就fire?还是?

rsun 发表于 2015-3-19 21:06:54 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 20:38
请问公司政策是发现就fire?还是?

我在qq群里听人说的。
他认识一个三哥,换了邮箱,名字,地址,电话去投google。
然后被发现,fire了。毕竟你重新投的时候,人家问过你,6个月是否面过。你撒谎了

补充内容 (2015-3-19 21:07):
通过了面试,入职工作了。然后被发现了,fire了

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 21:18:10 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-3-19 21:06
我在qq群里听人说的。
他认识一个三哥,换了邮箱,名字,地址,电话去投google。. from: 1point3acres.com/bbs
然后被发现,fire了。 ...

其实这个冷冻期的事情我也觉得有点困惑,比如google嘛,你说是半年,我听说的也是半年,但是当时我跪了google onsite以后问recruiter,她说是一年,或者说她建议是一年。所以呢, 我想问,到底google的冷冻期是多久?
另外,关于被发现的问题,那个三哥是怎么被发现的呢?你被系统发现的?还是自己多嘴说出来了呢?

rsun 发表于 2015-3-19 21:32:10 | 显示全部楼层
jasonust3 发表于 2015-3-19 21:18
其实这个冷冻期的事情我也觉得有点困惑,比如google嘛,你说是半年,我听说的也是半年,但是当时我跪了go ...

google我特意问过Recruiter。. from: 1point3acres.com/bbs
还在学校的,因为可以学习新东西,所以是半年。
毕业了的,工作的,就是一年。

那件事我不太懂,只是qq群里别人说的,我没问细节。
我个人的建议。IT公司那么多,此处不留人自有留人处。.1point3acres缃
否则你入职了也是如坐针毡,总是担惊受怕哪一天暴露出来。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| jasonust3 发表于 2015-3-19 21:42:59 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-3-19 21:32
google我特意问过Recruiter。
还在学校的,因为可以学习新东西,所以是半年。
毕业了的,工作的,就是 ...

hmm。。你说的也确实有一定的道理,多谢您的分享。等我过了半年以后也再问一下recruiter