一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

枫叶biostat该如何抉择

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qwertb1 发表于 2015-3-19 02:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@biostat@ U of Toronto/McGill U]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-18
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    请大神指点这两个之间该如何选择? 个人想法是以找工作为先

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-3-26 13:02):
    问了一圈,补充一下。UT是个非常apply的项目,1年毕业就去就业了。McGill是学术类,要给导师做项目的,应该会有钱。但是我从来没做过research,不知道是不是坑,如何抉择呢

评分

pwasqq 发表于 2015-3-19 02:38:36 | 显示全部楼层
    你没有美帝的录取吗?去美国的

楼主| qwertb1 发表于 2015-3-19 02:47:55 | 显示全部楼层
    pwasqq 发表于 2015-3-19 02:38
    你没有美帝的录取吗?去美国的

能说说理由么。。。

pwasqq 发表于 2015-3-19 03:41:58 | 显示全部楼层
    qwertb1 发表于 2015-3-19 02:47
    能说说理由么。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加拿大经济现在衰退的超级厉害,加元最近持续走跌,从两年前的与美元持平甚至略高一些一路跌到现在的1:0.78左右,好多国际性的大公司比如target sony等因为无法盈利现在相继宣布推出加拿大市场。可是加拿大房价被中国有钱人炒的却一路高走。政府税收一直提升,今年好些地方消费税都提高了1%-3%,人民怨声载道。个人所得税基本上接近50%,一般人税后能有5w就算高薪了。就业市场也不景气,好多人被裁员。个方面机遇机会比起美国更是少到不能再少。这样一个国家你如果愿意来我也不阻拦你。。。反正我是打算跑了。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2015-3-19 03:45):. from: 1point3acres.com/bbs
    更不要说加拿大人民不求上进混吃等死没有一点活力和朝气,我们20人的PHD实验室天天上午不超过3个人晚上基本没有人。。。。

评分

shao3wangdi 发表于 2015-3-19 04:03:20 | 显示全部楼层
    找工作还是on吧 QC省找工作需要会法语的 stat这东西在加拿大我觉得还不如biostat好找工作 而且ON最近PNP利好今年涨到5000了吧

楼主| qwertb1 发表于 2015-3-20 00:16:53 | 显示全部楼层
    shao3wangdi 发表于 2015-3-19 04:03
    找工作还是on吧 QC省找工作需要会法语的 stat这东西在加拿大我觉得还不如biostat好找工作 而且ON最近PNP利 ...

请问前辈在哪里

楼主| qwertb1 发表于 2015-3-20 00:18:04 | 显示全部楼层
    pwasqq 发表于 2015-3-19 03:41
    加拿大经济现在衰退的超级厉害,加元最近持续走跌,从两年前的与美元持平甚至略高一些一路跌到现在的1:0 ...

现在已经决定在这了...请问前辈哪里读的

pwasqq 发表于 2015-3-20 01:17:33 | 显示全部楼层
    qwertb1 发表于 2015-3-20 00:18
    现在已经决定在这了...请问前辈哪里读的

等下给你发私信。。

shao3wangdi 发表于 2015-3-20 03:56:16 | 显示全部楼层
    qwertb1 发表于 2015-3-20 00:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问前辈在哪里
    . from: 1point3acres.com/bbs
    uwo读数学

Sweetbellor 发表于 2015-3-24 12:44:23 | 显示全部楼层
    看你想干什么了,想生活方便舒服又不差钱就在多伦多,将来找工作应该也容易些,因为没有那些双语的人跟你竞争。想移民的话就去魁省咬牙学个法语很easy就移民了,嗷嗷对了学费还便宜房租啊税啊还低

masterofsleep 发表于 2015-4-28 20:21:46 | 显示全部楼层
    lz最后决定去哪了呢