一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd ad! 等待终有收获,Penn在我最焦急时刻再次拯救了我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldrainy 发表于 2015-3-19 06:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Upenn]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴: http:// G155+170+3.5 T101(20) GPA85.2

• 本科: materials @ nju, GPA 85.2/100 rank20%出一点: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 325+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮箱里一连躺着四封邮件,全是penn的,感动油喷多次在我对自己失去信心时候的挽救。这次给了ee,虽然是水项目,但却是对转专业狗的最好消息了。期间和penn的小米发生众多离奇的故事,1月初的时候,来了Nano的录取,本来seas还申请了mse,还没出结果,心里又等的焦急,心想要不要索性把mse的材料放到ee里去审,就把这奇思妙想跟小米一说,本来不抱希望。神奇的是热心的小米竟然同意了。看来人生很多可能性其实都是自己浪费不去尝试,不去试试谁知道呢?套用一句地里前辈讲的话。女神总要去追的,万一人家瞎眼了呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

手机码字诸多不便,好累回去回笼觉了,祝大家都有个好结果。没消息的孩子记住这是最好的消息,我已经40天邮箱单机,10+pending,错过n轮了都有
    . 1point 3acres 璁哄潧

好运,你们也会有的!

评分

solomonht 发表于 2015-3-19 07:09:05 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我申MSE现在还没结果 你要去吗?

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-19 07:13:54 | 显示全部楼层
    solomonht 发表于 2015-3-19 07:09
    恭喜楼主,我申MSE现在还没结果 你要去吗?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷谢谢你!我Nano确定不去了,目前ee手头就这一个,虽然不是最喜欢的项目,但算是目前最好的去处了吧,也祝你好运!

mikejason2005 发表于 2015-5-4 07:44:34 | 显示全部楼层
    LZ未来的PROCESS ENGINEER的命运能接受吗

楼主| coldrainy 发表于 2015-5-4 17:38:52 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-5-4 07:44
    LZ未来的PROCESS ENGINEER的命运能接受吗

这种engineer是做什么的,貌似是学IE的做的?

mikejason2005 发表于 2015-5-5 01:38:48 | 显示全部楼层
    Nano材料的EE专业,出来的去路,就我总结。如果是偏材料方向的,就是在CLEANROOM里面做PROCESS的ENGINEER,操作设备,如果高层一点就是管理这些。如果偏电子器件方向的话,稍微好点的,可以去做Device Engineer,就是这个岗位琢磨出的INTEL的3D transistor。NANO的话,也就是这样了,要么就是去研究所做research scientist或者去当老师。

楼主| coldrainy 发表于 2015-5-5 08:14:11 | 显示全部楼层
    mikejason2005 发表于 2015-5-5 01:38
    Nano材料的EE专业,出来的去路,就我总结。如果是偏材料方向的,就是在CLEANROOM里面做PROCESS的ENGINEER, ...

嗯,我们这边材料就业的话基本正如你所说,不往EE,半导体上很难找到。所以我决定之后都不碰这个方向了,安心地和大家一样做EECS这边了。