一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最想去的学校被拒了,真的是悲剧了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lyone 发表于 2015-3-19 08:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Chem/CEng@UFL]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 化学工程与工艺 @ , GPA 83: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27+18+19+23
  • G单项和总分: 145+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    伤心欲绝。。。
    不过仔细想想,自己托福成绩确实没有那么出彩,应该还是有一点偏低。
    但是,拒了就是拒了,人生本来就没有后悔二字,想那么多也都是惘然。
    虽然这么说,心里确实不好受,本来还及其期盼在未来两年里能晒晒佛罗里达的太阳,现在化成如此泡影也是不尽人意,心理落差之大也是一时难以平复。
    算了,滚去实验室做实验了。
    顺便问一下,水牛城,罗格斯,匹兹堡,如果都来了AD如何抉择呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

U.S.A 发表于 2015-3-19 08:28:22 | 显示全部楼层
    GRE成绩有点低啊

guxy121 发表于 2015-3-19 08:42:57 | 显示全部楼层
    匹兹堡>罗格斯>水牛城. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

1. 理论上匹兹堡要比UFL难申多了,起码我们那届是这样的。去了cmu的都被匹大拒了。
    2. 水牛城能不去就别去,地儿太偏又太冷。

西老按 发表于 2015-3-19 08:43:37 | 显示全部楼层
    来匹兹堡我们可以做小伙伴!

wyyg 发表于 2015-3-19 08:44:45 | 显示全部楼层
    你这个托福低了点吧,
    GRE的V也稍微弱了一些呢,水牛城发过AD了,所以你也许有点危险。去年弗罗里达化工录了我们学院的一个男生,不是太熟,不知道具体的条件,应该GPA跟你差不多,剩下的罗格斯还没发过AD. from: 1point3acres.com/bbs

mavisheelena 发表于 2015-3-19 09:06:53 | 显示全部楼层
    水牛城放在最后考虑吧

mavisheelena 发表于 2015-3-19 09:49:51 | 显示全部楼层
    如果对钱比较敏感的话,可以考虑罗格斯,匹兹堡很贵

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:30:46 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2015-3-19 08:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    GRE成绩有点低啊

貌似整体水平都不高的样子

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:31:13 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-3-19 08:42
    匹兹堡>罗格斯>水牛城

1. 理论上匹兹堡要比UFL难申多了,起码我们那届是这样的。去了cmu的都被匹大拒了 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    估计匹兹堡也是悲剧了的样子

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:31:38 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-3-19 08:43
    来匹兹堡我们可以做小伙伴!

如果可以的话,一定的!

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:32:19 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-19 08:44
    你这个托福低了点吧,
    GRE的V也稍微弱了一些呢,水牛城发过AD了,所以你也许有点危险。去年弗罗里达化工录 ...

水牛城的ad已经收到了,别的还没有。托福是不高,感觉95左右应该还有希望的。

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:33:04 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-3-19 09:06
    水牛城放在最后考虑吧

今年水牛城化工专业排名很靠前,不知道什么情况。

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:33:43 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-3-19 09:49
    如果对钱比较敏感的话,可以考虑罗格斯,匹兹堡很贵

估计我这成绩也是去不成了的。。。感觉匹兹堡比UFL还难申请。

wyyg 发表于 2015-3-19 10:39:41 | 显示全部楼层
    Lyone 发表于 2015-3-19 10:32
    水牛城的ad已经收到了,别的还没有。托福是不高,感觉95左右应该还有希望的。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜恭喜~还挺好的。我把申请截止日搞过了,没申请上。等等罗格斯和痞子大吧,祝福!水牛城是不是太冷啦

楼主| Lyone 发表于 2015-3-19 10:57:11 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-19 10:39
    恭喜恭喜~还挺好的。我把申请截止日搞过了,没申请上。等等罗格斯和痞子大吧,祝福!水牛城是不是太冷啦

东北待了四年的人,冷一点点还受得了了。希望你也能收到想要的offer啦!

tyrannus1108 发表于 2015-3-19 16:03:42 | 显示全部楼层
    我也收到拒信了= =,不知你們那邊往年申請如何,跟據這邊學長說台灣每年收一個,看來都挺競爭的,不要灰心啊樓主,後面還有很多學校的,匹茲堡我沒申不過有石油輔系感覺工作取向挺好的,而且也不是說很好申的呢恭喜你,一起加油!