一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

乱申的女神brown所以这个项目怎么样。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
minniexu 发表于 2015-3-19 08:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Brown University]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来基本定了去UCLA了但是Brown这会儿来了又有点小纠结了。。毕竟是藤校女神校。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    所以有筒子了解brown的情况么。。是想毕业了找工作的。。。

多谢!!

评分

JerryCheung 发表于 2015-3-19 08:55:24 | 显示全部楼层
    UCLA吧还是……布朗的EE真心看不出来有什么优势……CS倒还可以和UCLA比一比

coldrainy 发表于 2015-3-19 08:56:39 | 显示全部楼层
    congrats!不知LZ何时收到的email,brown的EE第二轮?看往年只有2轮,如果这轮没有我就跪了

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 08:57:41 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-19 08:55
    UCLA吧还是……布朗的EE真心看不出来有什么优势……CS倒还可以和UCLA比一比

意思是如果想转软的话还是brown好一些么。。

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 08:58:43 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-19 08:56
    congrats!不知LZ何时收到的email,brown的EE第二轮?看往年只有2轮,如果这轮没有我就跪了

早上起来check到的邮件。。
    我不清楚是第几轮诶反正是赶着deadline交的。。。二月份貌似?

coldrainy 发表于 2015-3-19 09:01:12 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 08:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    早上起来check到的邮件。。
    我不清楚是第几轮诶反正是赶着deadline交的。。。二月份貌似?
    .1point3acres缃
    那我应该是跪了,其实我是说这是brown发ad的第二轮。同ls,选LA,brownEE全方位落后,选课还要必选2门数学呢~

JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:02:35 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 08:57
    意思是如果想转软的话还是brown好一些么。。

哦。这倒是,UCLA选课不太灵活。布朗的话我就不太了解了。楼主先接受我一拜……UIUC是我梦校啊!不过我没申,UIUC录取难度太高太高太高太高

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 09:08:31 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:02
    哦。这倒是,UCLA选课不太灵活。布朗的话我就不太了解了。楼主先接受我一拜……UIUC是我梦校啊!不过我没 ...

我不是uiuc的诶0-0. from: 1point3acres.com/bbs
    不过我申了在等。。不过后来发现这学校太偏研究了不适合我就不考虑了。。

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 09:09:48 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-19 09:01
    . more info on 1point3acres.com那我应该是跪了,其实我是说这是brown发ad的第二轮。同ls,选LA,brownEE全方位落后,选课还要必选2门数 ...
    . more info on 1point3acres.com
    这样啊。。主要LA track好难换,我又是signal&system不晓得找工作怎么办。。

JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:10:25 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 09:08
    我不是uiuc的诶0-0
    不过我申了在等。。不过后来发现这学校太偏研究了不适合我就不考虑了。。

那不会是大普渡吧!

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 09:15:18 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:10
    那不会是大普渡吧!

是的- -。。。。。。。。。。。

coldrainy 发表于 2015-3-19 09:18:38 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 09:09
    这样啊。。主要LA track好难换,我又是signal&system不晓得找工作怎么办。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我觉得这track至少比Physical and Wave Electronics好多了(又黑。。)不过我相信硬件类工作不会一直这么不景气的~

JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:23:24 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 09:15
    是的- -。。。。。。。。。。。

晕……我基本已经从了大普渡。。。再问一下关于普渡的问题啊,今年普渡MS发的特别少,是不是基本都留给本校了还是怎么的都给阿三了?今年普渡发的好少啊!

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 09:33:01 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-19 09:23
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 晕……我基本已经从了大普渡。。。再问一下关于普渡的问题啊,今年普渡MS发的特别少,是不是基本都留给本 ...

今年是蛮少的。。貌似本校12月份第一轮也才发了很少人。。挺奇怪的。。第二轮的话不太清楚。。
    反正感觉现在是越来越难录了。。
    普渡要是做研究还是蛮好的~欢迎来大普渡农村~

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 09:34:57 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-19 09:18
    我觉得这track至少比Physical and Wave Electronics好多了(又黑。。)不过我相信硬件类工作不会一直这么 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是很不喜欢软件。。但软件就是比硬件好找工作(摔!)
    还是坚挺着不转cs吧。。。学cs估计会崩溃

coldrainy 发表于 2015-3-19 09:55:36 | 显示全部楼层
    minniexu 发表于 2015-3-19 09:34
    我是很不喜欢软件。。但软件就是比硬件好找工作(摔!)
    还是坚挺着不转cs吧。。。学cs估计会崩溃
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    LA有我最喜欢的DJI北美总部,要是USC的EE要我该多好~

瘦梦 发表于 2015-3-19 09:56:10 | 显示全部楼层
    硬件的工作真有那么难找?难到什么程度呢,在哪能找到硬件就业情况的信息啊?

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 10:17:08 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-19 09:55
    LA有我最喜欢的DJI北美总部,要是USC的EE要我该多好~

ad会有的~~

楼主| minniexu 发表于 2015-3-19 10:18:27 | 显示全部楼层
    瘦梦 发表于 2015-3-19 09:56
    硬件的工作真有那么难找?难到什么程度呢,在哪能找到硬件就业情况的信息啊?
    . 1point3acres.com/bbs
    招工求职板块感觉都是CS的工作。。很少看见硬件的。。

erich04 发表于 2015-3-19 10:35:01 | 显示全部楼层
    同收到brown录取,握爪!顺便问问楼主去吗?