一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD from WUSTL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stacey 发表于 2015-3-19 09:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@WUSTL]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUPT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看地里有人说这个项目很水,,,怎么个水法呢?有大神了解么?

还是希望能在美国找工作 WUSTL综排不错 位置差了些就是,,,

目前在波士顿和这个纠结中 大家有木有什么好建议~~
    闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:17:03 | 显示全部楼层
    EE硕士 还是去波士顿吧。。

楼主| Stacey 发表于 2015-3-19 09:19:32 | 显示全部楼层
    闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:17
    EE硕士 还是去波士顿吧。。

哇 同学你是WUSTL的学生? 你的意思是 项目上来说波士顿好一些 还是找工作比较方便呢?~

闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:21:59 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-19 09:19
    哇 同学你是WUSTL的学生? 你的意思是 项目上来说波士顿好一些 还是找工作比较方便呢?~

恩。。我大三从BUPT转学来的。。
    主要考虑到硕士项目时间短,EE找工作又相对稍微难点 所以地理位置很重要 不要纠结综排了

楼主| Stacey 发表于 2015-3-19 09:48:36 | 显示全部楼层
    闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:21
    恩。。我大三从BUPT转学来的。。. From 1point 3acres bbs
    主要考虑到硕士项目时间短,EE找工作又相对稍微难点 所以地理位置很重 ...

哦哈哈 校友握爪

嗯嗯有道理 地理位置真的蛮重要的 . more info on 1point3acres.com
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    那我帮一个同学问下 她估计去wustl了 那边治安怎么样?学习环境和同学之间气氛肿么样?~

闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:52:37 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-19 09:48
    哦哈哈 校友握爪

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,嗯嗯有道理 地理位置真的蛮重要的

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,学习氛围不用说。。综排摆着呢又是全美SAT平均分最高的本科院校  研究生的话还是靠自律吧. From 1point 3acres bbs
    治安的话学校附近和学校内部都是很安全的 不要深夜自己一人出远门就好

瘦梦 发表于 2015-3-19 10:12:22 | 显示全部楼层
    波士顿地区不是cs就业比较好嘛,ee找工作也容易?

jijia 发表于 2015-3-19 12:20:58 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-19 09:48
    哦哈哈 校友握爪
    . 1point3acres.com/bbs
    嗯嗯有道理 地理位置真的蛮重要的

楼主有同学也准备去wustl?我也准备去,请问她申的什么呢

楼主| Stacey 发表于 2015-3-19 12:26:24 | 显示全部楼层
    jijia 发表于 2015-3-19 12:20
    楼主有同学也准备去wustl?我也准备去,请问她申的什么呢

她也申的EE哈

NikoToretto 发表于 2015-3-19 12:28:10 | 显示全部楼层
    围观 涨姿势

楼主| Stacey 发表于 2015-3-19 12:44:44 | 显示全部楼层
    闲庭听雨 发表于 2015-3-19 09:21
    恩。。我大三从BUPT转学来的。。
    主要考虑到硕士项目时间短,EE找工作又相对稍微难点 所以地理位置很重 ...
    .1point3acres缃
    那请问WUSTL转专业方便么?从EE到CS?

楼主| Stacey 发表于 2015-3-19 14:46:14 | 显示全部楼层
    瘦梦 发表于 2015-3-19 10:12
    波士顿地区不是cs就业比较好嘛,ee找工作也容易?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也听说是CS比较好找工作,,,所以在犹豫要不要转个专业 不知道好不好转

mar017 发表于 2015-3-19 22:37:07 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-19 14:46
    我也听说是CS比较好找工作,,,所以在犹豫要不要转个专业 不知道好不好转
    . more info on 1point3acres.com
    楼主纠结这个和哪里哦~其实就是EE专排不够高啦这个学校。。。不过私立学校氛围还是挺好的~

楼主| Stacey 发表于 2015-3-20 08:08:42 | 显示全部楼层
    mar017 发表于 2015-3-19 22:37
    楼主纠结这个和哪里哦~其实就是EE专排不够高啦这个学校。。。不过私立学校氛围还是挺好的~

这个和波士顿哈 他俩专排差不多 综排差好多哦 但波士顿位置好一些 所以有些纠结

mar017 发表于 2015-3-20 19:29:55 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-20 08:08
    这个和波士顿哈 他俩专排差不多 综排差好多哦 但波士顿位置好一些 所以有些纠结

好像我有可能会选择去这个呢~听说学校超级美的,其实最后就业还是要去加州的吧,差不多可能...

楼主| Stacey 发表于 2015-3-22 19:38:07 | 显示全部楼层
    mar017 发表于 2015-3-20 19:29
    好像我有可能会选择去这个呢~听说学校超级美的,其实最后就业还是要去加州的吧,差不多可能...

恩恩看你的帖子是去读phd么 棒!我打算再了解了解再做决定哈

mar017 发表于 2015-3-26 00:16:05 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-22 19:38
    恩恩看你的帖子是去读phd么 棒!我打算再了解了解再做决定哈

我刚刚接受了offer呢,有什么可以再交流哦~

lcx813 发表于 2015-4-1 20:31:12 | 显示全部楼层
    mar017 发表于 2015-3-26 00:16
    我刚刚接受了offer呢,有什么可以再交流哦~

WUSTL的小伙伴聚集起来呀~~【WUSTL】新生群 438887535

lcx813 发表于 2015-4-1 20:31:23 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-22 19:38
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷恩恩看你的帖子是去读phd么 棒!我打算再了解了解再做决定哈

WUSTL的小伙伴聚集起来呀~~【WUSTL】新生群 438887535