一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清掉枫叶国的第一个offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivienerwen 发表于 2015-3-19 09:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall.MS.Offer][CS@UWaterloo]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到的正式offer,但决心去美帝,咬咬牙,勒紧裤腰带。攒人品,希望可以有dream school收留我!虽然希望在一个个破灭。file:///C:\Users\ZHANGW~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5980\00650AAC.gif╮(╯▽╰)╭

评分

xuehongfa 发表于 2015-3-19 17:30:16 | 显示全部楼层
啊啊啊  。。。求楼主推荐啊。。水卢是我的小dream啊

emilie1027 发表于 2015-3-19 19:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
best wishes~~~

楼主| vivienerwen 发表于 2015-3-19 19:22:01 | 显示全部楼层
xuehongfa 发表于 2015-3-19 17:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊啊啊  。。。求楼主推荐啊。。水卢是我的小dream啊

当时我有陶瓷老师,老师他应该有自己的备胎了=。=

xuehongfa 发表于 2015-3-19 20:59:28 | 显示全部楼层
vivienerwen 发表于 2015-3-19 19:22
当时我有陶瓷老师,老师他应该有自己的备胎了=。=

。。。哭死。。目前一个AD都没有,我陶瓷的老师最开始的时候说对我有兴趣,感觉研究方向比较match,让我提交申请告诉他,后来我提交之后告诉他他说他会在接下来的时间看所有的申请。后来三月初我问他进展,他说得等到三月中旬因为funding的原因,后来昨天给他发邮件问进展,他说他的funding还没信,要等到三月末。。。麻烦楼主分析下。。这个意思是不是因为他现在钱没到位,其实还是对我有兴趣?还是怎样

楼主| vivienerwen 发表于 2015-3-19 23:07:42 | 显示全部楼层
xuehongfa 发表于 2015-3-19 20:59
。。。哭死。。目前一个AD都没有,我陶瓷的老师最开始的时候说对我有兴趣,感觉研究方向比较match,让我 ...

我的老师也是2月份说FUNDING 没到,3月给我答复,后来3月初给了答复说要我了,然后前两天学校发了正式的offer,我觉的老师是在等FUNDING吧,或者等其他学生做决定,我收到的OFFER信上是要一个星期内决定去不去,所以如果有人DECLINE了,后面应该很快就有信啦。不过最好你再联系联系其他老师,不要再一棵树上,3月末还是太晚了。

yzy123 发表于 2015-3-20 13:41:26 | 显示全部楼层
lz我好像认识你==BUPT?