一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

从情人节开始拿到录取,现在逐一补报一下~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
炸薯条 发表于 2015-3-19 09:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CivilEng@AIS@CMU,CONSTRUCTION ENGINEERING@Gatech,MPM@nwu,psu,usc]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ civil engineering@seu, GPA 3.645/4.8: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 全部在11月中旬提交
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前一直都没过来汇报,现在申请基本告一段落,可以一起来报了~   
    AD:ais@cmu,mpm@nwu,psu,usc,gatech,wpi,sit. From 1point 3acres bbs
    rej:mem@duke
    pending:疙瘩,uw,neu,uci
    ad的后两个是保底之用,现在可以忽略一下~   现在在gatech和cmu之间选择了,两所学校都是4-15截止,再纠结几天~
    顺祝等uiuc的同志们好运!

评分

yfsuperman 发表于 2015-3-19 13:38:34 | 显示全部楼层
    Big Cong~~~我就说会有的嘛~

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-19 13:59:15 | 显示全部楼层
    yfsuperman 发表于 2015-3-19 13:38
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. Big Cong~~~我就说会有的嘛~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还是更想去cmu的其实~

yfsuperman 发表于 2015-3-19 14:05:12 | 显示全部楼层
    炸薯条 发表于 2015-3-19 13:59
    还是更想去cmu的其实~

学BIM么。。。

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-19 14:24:25 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩,还有一些人工智能什么的。gatech也是这个方向,但是感觉construction engineering在那边不受重视。

yfsuperman 发表于 2015-3-19 15:22:07 | 显示全部楼层
    炸薯条 发表于 2015-3-19 14:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恩,还有一些人工智能什么的。gatech也是这个方向,但是感觉construction engineering在那边不受重视。

硕士嘛,应该没那么多讲究,要是GIT也有BIM的话我觉得可以去GIT了

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-19 16:53:25 | 显示全部楼层
    yfsuperman 发表于 2015-3-19 15:22
    硕士嘛,应该没那么多讲究,要是GIT也有BIM的话我觉得可以去GIT了

gatech确实有bim。但是他的网站上,其他几个方向都有courses description,就construction啥都没有,只是列出了几个research方向,教授也就4个,结构那边是20多,感觉严重不平衡。

yfsuperman 发表于 2015-3-19 18:33:01 | 显示全部楼层
    我都还没开始看。。。你的录取通知里面有写方向?我看不出来我是GEO啊。。。还是说GEO和结构不分?

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-19 18:57:53 | 显示全部楼层
    yfsuperman 发表于 2015-3-19 18:33
    我都还没开始看。。。你的录取通知里面有写方向?我看不出来我是GEO啊。。。还是说GEO和结构不分?

分的,里面有geo的方向,不过也没有course description,有一个网站链接。我刚刚看的。

yfsuperman 发表于 2015-3-19 19:30:46 | 显示全部楼层
    炸薯条 发表于 2015-3-19 18:57
    分的,里面有geo的方向,不过也没有course description,有一个网站链接。我刚刚看的。

好吧。。。。也是醉了。。。。等会回去看看,教室网速有点坑。。。。

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-19 20:53:27 | 显示全部楼层
    yfsuperman 发表于 2015-3-19 19:30
    好吧。。。。也是醉了。。。。等会回去看看,教室网速有点坑。。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得教室网已经很好啦~  

yfsuperman 发表于 2015-3-19 21:33:46 | 显示全部楼层
    炸薯条 发表于 2015-3-19 20:53
    我觉得教室网已经很好啦~

前工院的网很差啊。。。。中山貌似还不错~~

古风 发表于 2015-3-19 21:36:52 | 显示全部楼层
    我记得硕士没有415一说吧 415是针对全奖offer的

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-20 09:06:00 | 显示全部楼层
    yfsuperman 发表于 2015-3-19 21:33
    前工院的网很差啊。。。。中山貌似还不错~~

好吧,我在图书馆~

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-20 09:07:18 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-19 21:36
    我记得硕士没有415一说吧 415是针对全奖offer的

Please confirm your acceptance of admission to the program by utilizing the "Complete Your Decision" function
    described above as soon as possible, but no later than April 15, 2015. If you have questions concerning your admission,please contact me.

是有的~

古风 发表于 2015-3-20 09:08:59 | 显示全部楼层
    炸薯条 发表于 2015-3-20 09:07
    Please confirm your acceptance of admission to the program by utilizing the "Complete Your Decisio ...

那就接受先 我记得可以交了占坑费 不去的 。还有一些学校也有5月才发AD的。

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-20 10:42:30 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-20 09:08
    那就接受先 我记得可以交了占坑费 不去的 。还有一些学校也有5月才发AD的。

这倒是,不过还是想认真考虑一下,只递交一所学校的占坑费。反正早晚要做选择的

古风 发表于 2015-3-20 10:59:29 | 显示全部楼层
    恩 是的 把一定不去的先拒掉吧 也给其它同学一些机会 攒攒人品

楼主| 炸薯条 发表于 2015-3-20 12:25:10 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-20 10:59
    恩 是的 把一定不去的先拒掉吧 也给其它同学一些机会 攒攒人品

恩恩!~~~~~~~~~~~~