一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被女神拒絕, 誠心求非女神校比較

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffjiann 发表于 2015-3-19 12:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@NWU, Rice]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.57/4:
  • 研究生: EE @ , GPA 4/4:
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 150+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 無牛推
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    誠心求比較  背景是EE的BS和MS, 想要轉業, 主要申請program為analytics/Statistics
    . 1point3acres.com/bbs
    對學校的要求: 在美國找工作較有優勢的
    對比較學校了解的情況:
    1. MS in Business Analytics and Project Management@UConn:
    學費便宜, 但聽說課程都安排在晚上, 比較偏軟體學習, 沒有統計背景怕基礎不夠, 畢業後競爭力不大.
    2. MS in Business Intelligence & Analytics@SIT:
    學費貴, 但有給小獎, 第一年USD5000, 聽說很缺學生!
    3. MBS in Analytics@Rutgers:
    剛成立一年的program, 看網路上有正在就讀的人不推, 因為program太新, 很多課程規劃還不夠完善.
    4. MS in Informatics@NEU:
    地點在Boston頗吸引人, 是唯一一個申請上類似information technology的program, 但是在學校網站上看到專屬於Informatics系的老師僅有一位, 感覺系上資源頗具劣勢.
    5. MS in Statistics@GWU:
    在Washington DC, 地點好, 但是大家都說很水, 不知道水到什麼程度~ 最吸引我的是申請上的專業是Statistics, 其他女神學校都上不了, 只有這間統計申請上了!
    . visit 1point3acres.com for more.
    求是否有正在就讀或是畢業的學長姊可聯繫? 這五間對我來說都各有優缺點, 沒有特別讓我覺得非讀不可, 就是這間學校了的感覺~ 所以還想知道更詳細的一些資訊~
    希望能聯絡上在地的學長姊~. more info on 1point3acres.com

感謝

tianjiani 发表于 2015-3-19 13:18:40 | 显示全部楼层
    lz我也有uconn和gwu的统计。。还有疙瘩的。。咱们交流交流。。。

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-19 13:43:32 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-3-19 13:18
    lz我也有uconn和gwu的统计。。还有疙瘩的。。咱们交流交流。。。

-google 1point3acres嗨我積分還不夠不能發信息給你耶! 還是可以用email聯絡呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我的email: tiffanyjiann@gmail.com

另外請問你UConn是統計專業還是BA呢?

tianjiani 发表于 2015-3-19 13:53:00 | 显示全部楼层
    tiffjiann 发表于 2015-3-19 13:43
    嗨我積分還不夠不能發信息給你耶! 還是可以用email聯絡呢?
    我的email:

是统计,我用email给你发吧,tianjianini@gmail.com

tianjiani 发表于 2015-3-19 13:54:20 | 显示全部楼层
    tiffjiann 发表于 2015-3-19 13:43
    嗨我積分還不夠不能發信息給你耶! 還是可以用email聯絡呢?
    我的email:

gamil上不去了,方便加qq或微信吗?

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-19 14:16:19 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-3-19 13:54. From 1point 3acres bbs
    gamil上不去了,方便加qq或微信吗?

我沒有qq和微信耶!  Weibo可以嗎?

tianjiani 发表于 2015-3-19 21:57:56 | 显示全部楼层
    tiffjiann 发表于 2015-3-19 14:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我沒有qq和微信耶!  Weibo可以嗎?

好~小豆mm豆

楼主| tiffjiann 发表于 2015-3-19 23:33:21 | 显示全部楼层

加了加了