一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU 小奖MS一枚~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lukeutd 发表于 2015-3-19 14:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][DataScience/Analytics@CUSP@NYU]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学 @ , GPA 3.3: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

很早就看到统计之都上提到过这个项目所以一直在关注 前段时间问了下什么时候发录取 通知是三月底 没想到今天早上就发来了
       前两天还收到UT Dallas的Business analytics的AD  加上之前的Stevens 的 BI&A的AD  剩下 WPI Data Science 和SMU 的 MASDA没出
       不知道大家了不了解这个项目啊  求比较=、=

评分

楼主| lukeutd 发表于 2015-3-19 14:29:18 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    Center for Urban Science and Progress

eclink 发表于 2015-3-19 15:41:16 | 显示全部楼层
    cong!求抱版主大腿。。。

xienan1993 发表于 2015-3-20 03:06:21 | 显示全部楼层
    Cong楼主!同录取了这个项目,想问楼主会去吗,这个项目一年的总觉得有点短。。。

楼主| lukeutd 发表于 2015-3-20 14:29:43 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-3-19 15:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong!求抱版主大腿。。。

(づ ̄3 ̄)づ

楼主| lukeutd 发表于 2015-3-20 14:30:28 | 显示全部楼层
    xienan1993 发表于 2015-3-20 03:06
    Cong楼主!同录取了这个项目,想问楼主会去吗,这个项目一年的总觉得有点短。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    我在了解情况哈 有消息会分享到地里来的~  我也觉得项目有点短 =、=

ivan93 发表于 2015-3-20 15:38:20 | 显示全部楼层
    lukeutd 发表于 2015-3-20 14:30
    我在了解情况哈 有消息会分享到地里来的~  我也觉得项目有点短 =、=

咱们CUSP可以加一下qq,聊聊,我的qq1039445872

ivan93 发表于 2015-3-20 16:28:13 | 显示全部楼层
    xienan1993 发表于 2015-3-20 03:06
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也被CUSP录取了,想知道这个专业就业课程都怎样,加qq吧~1039445872

楼主| lukeutd 发表于 2015-3-20 23:53:33 | 显示全部楼层
    ivan93 发表于 2015-3-20 16:28
    我也被CUSP录取了,想知道这个专业就业课程都怎样,加qq吧~1039445872

已加 不好意思 前面没看到=、=

ricozhang 发表于 2015-3-29 06:57:20 | 显示全部楼层
    cusp在北京的meeting大家都去么 看样子今年中国生不少啊

楼主| lukeutd 发表于 2015-3-29 10:55:07 | 显示全部楼层
    ricozhang 发表于 2015-3-29 06:57-google 1point3acres
    cusp在北京的meeting大家都去么 看样子今年中国生不少啊

去啊  本来还想吐槽他们自己有上纽大为啥还要去北京弄的= =

Joseph_G 发表于 2015-4-3 18:59:56 | 显示全部楼层
    那个楼主,能不能留个联系方式啊,我想了解下CUSP这个项目到底是怎么一回事,我申的是英国的master,但是我现在拿到的offer上面说在英国读一年之后可以去cusp读一年,但是我不太了解cusp这个项目,有没有关于CUSP这一年具体都是干什么的介绍啊,我学校那边一点消息都没给诶,有点暴躁

楼主| lukeutd 发表于 2015-4-3 21:09:19 | 显示全部楼层
    Joseph_G 发表于 2015-4-3 18:59
    那个楼主,能不能留个联系方式啊,我想了解下CUSP这个项目到底是怎么一回事,我申的是英国的master,但是我 ...
    . From 1point 3acres bbs
    私信你了

Joseph_G 发表于 2015-4-4 13:50:00 | 显示全部楼层
    lukeutd 发表于 2015-4-3 21:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    私信你了

已加,Thanks~

EvanHsie 发表于 2015-4-10 01:51:50 | 显示全部楼层
    Joseph_G 发表于 2015-4-3 10:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那个楼主,能不能留个联系方式啊,我想了解下CUSP这个项目到底是怎么一回事,我申的是英国的master,但是我 ...

你申的是英国的什么项目呀