一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于生日的问题,大家给点建议啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
english10010 发表于 2015-3-19 14:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主去年12月初申的UFL,最近看看status发现TG都显示没收到,transcript收到了。我就怀疑是不是因为生日问题导致TG成绩和网申信息不匹配(想到这个主要是因为前几周和Uiowa沟通也发现是生日导致没有收到T的成绩,不过和小蜜邮件沟通还是立刻update了)。

说道这个生日问题嘛,本人真实生日是10月,但是为了赶早一年上学,我妈就把户口和身份证上的生日改成了8月。但是我在网申的时候没有想到这个问题,就都填的是10月生日。但GT成绩单上的生日是和身份证上的生日匹配的。所以造成TG生日为8月,网申填的10月。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

和UFL的小蜜沟通过, 她说:“You will need to contact ETS and request they change the date of birth on your score.  Once they do, you will need to provide us with a statement or the like from ETS saying that the mistake on your date of birth has been corrected, and what it has been changed to.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. visit 1point3acres.com for more.
我擦,我身份证的生日又改不了,TG上的信息又怎么改啊。。。改了不就不能去考试了么?

所以,来地里求助啦!!
zj45499 发表于 2015-3-19 14:40:17 | 显示全部楼层
小编不是说让你联系ETS么?
ETS怎么说?

楼主| english10010 发表于 2015-3-19 14:46:07 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-19 14:40
小编不是说让你联系ETS么?
ETS怎么说?

你说他的意思是在哪里改?

只是GT成绩单上改还是ETS数据库改?

zj45499 发表于 2015-3-19 15:05:47 | 显示全部楼层
抱歉...貌似之前看错你的问题了...
你这个ETS那边应该没法改... 毕竟你的"正式"生日是八月...
你就跟小蜜说你只是网申的时候填错生日了可以么?

楼主| english10010 发表于 2015-3-19 15:20:10 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-19 15:05
抱歉...貌似之前看错你的问题了...
你这个ETS那边应该没法改... 毕竟你的"正式"生日是八月...
你就跟小蜜 ...

我也让他把我网申里的改了,可是他不鸟我了

zj45499 发表于 2015-3-19 19:20:23 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-19 15:20
我也让他把我网申里的改了,可是他不鸟我了

问题如果很严重的话我建议你等工作时间打电话过去说明一下情况...提供一下身份证扫描件 学生证等等的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就强调你是网申的时候选错生日了  让小米在她们系统里改一下  一般来说问题不大..
我之前邮箱都填错了 结果重置密码的邮件都收不到  结果整个账号都不归我了= =  打电话过去验证了下信息立马就改好了
态度诚恳点哈