一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于生日的问题,大家给点建议啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
english10010 发表于 2015-3-19 14:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主去年12月初申的UFL,最近看看status发现TG都显示没收到,transcript收到了。我就怀疑是不是因为生日问题导致TG成绩和网申信息不匹配(想到这个主要是因为前几周和Uiowa沟通也发现是生日导致没有收到T的成绩,不过和小蜜邮件沟通还是立刻update了)。

说道这个生日问题嘛,本人真实生日是10月,但是为了赶早一年上学,我妈就把户口和身份证上的生日改成了8月。但是我在网申的时候没有想到这个问题,就都填的是10月生日。但GT成绩单上的生日是和身份证上的生日匹配的。所以造成TG生日为8月,网申填的10月。。。

和UFL的小蜜沟通过, 她说:“You will need to contact ETS and request they change the date of birth on your score.  Once they do, you will need to provide us with a statement or the like from ETS saying that the mistake on your date of birth has been corrected, and what it has been changed to.. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃

我擦,我身份证的生日又改不了,TG上的信息又怎么改啊。。。改了不就不能去考试了么?. 1point3acres.com/bbs

所以,来地里求助啦!!
zj45499 发表于 2015-3-19 14:40:17 | 显示全部楼层
小编不是说让你联系ETS么?
ETS怎么说?

楼主| english10010 发表于 2015-3-19 14:46:07 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-19 14:40
小编不是说让你联系ETS么?
ETS怎么说?

你说他的意思是在哪里改?

只是GT成绩单上改还是ETS数据库改?

zj45499 发表于 2015-3-19 15:05:47 | 显示全部楼层
抱歉...貌似之前看错你的问题了...
你这个ETS那边应该没法改... 毕竟你的"正式"生日是八月...
你就跟小蜜说你只是网申的时候填错生日了可以么?

楼主| english10010 发表于 2015-3-19 15:20:10 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-3-19 15:05
抱歉...貌似之前看错你的问题了...
你这个ETS那边应该没法改... 毕竟你的"正式"生日是八月...
你就跟小蜜 ...

我也让他把我网申里的改了,可是他不鸟我了

zj45499 发表于 2015-3-19 19:20:23 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-19 15:20
我也让他把我网申里的改了,可是他不鸟我了

问题如果很严重的话我建议你等工作时间打电话过去说明一下情况...提供一下身份证扫描件 学生证等等的
就强调你是网申的时候选错生日了  让小米在她们系统里改一下  一般来说问题不大..
我之前邮箱都填错了 结果重置密码的邮件都收不到  结果整个账号都不归我了= =  打电话过去验证了下信息立马就改好了
态度诚恳点哈. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,