一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报真爱CMU两个录取INI+ECE 求各位大神帮忙比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
A_rain 发表于 2015-3-19 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@INI_MSIN && ECE @CMU]通知时间: 3.19
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UESTC, GPA 加权90.3: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 S24
  • G单项和总分: 159+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 各种踩点截止时间
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为DIY,很多申请都是踩线提交,CMU简直等得我望穿秋水INI_MSIN带1W刀的小小奖,这样就和CMU其他项目学费差不多了
    之前被UIUC的AOE扫到还伤心了一会儿
    MCDS至今还在Waiting List, 希望等来好消息

希望各位大大能帮忙比较一下这两个项目? (特别是从就业角度. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

第一次在地里报录取,祝大家羊年大吉~人人都有好录取~!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Your hard work might not pay off today or tomorrow, but it will eventually pay off. 与各位共勉~

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-3-19 15:42):
    录取的是ECE_SE    在硅谷的项目。。这样的话就基本不用选了?

评分

18258170717 发表于 2015-3-19 14:41:20 | 显示全部楼层
    楼主INI什么时候收到的?

楼主| A_rain 发表于 2015-3-19 14:43:26 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2015-3-19 14:41
    楼主INI什么时候收到的?

昨天23:12的邮件··

pro 发表于 2015-3-19 15:06:02 | 显示全部楼层
    ece和ini的课表、毕业要求、选课限制等在cmu的网站上都可以查。

从一个码农找工作的角度出发来说,ece的选课限制还是略蛋疼的。曾经几度眼馋ini的课表都在考虑能不能转过去了。

当然如果有mcds的话就根本不用犹豫了。

楼主| A_rain 发表于 2015-3-19 15:19:17 | 显示全部楼层
    pro 发表于 2015-3-19 15:06
    ece和ini的课表、毕业要求、选课限制等在cmu的网站上都可以查。

从一个码农找工作的角度出发来说,ece的 ...

太感谢了!!!  之前在地里看到有人问ECE-SV和UCSD的选择,说选UCSD,可是在CMU群里看到ECE-SV的就业情况好炫酷!

sserfeng 发表于 2015-3-19 15:39:23 | 显示全部楼层
    恭喜校友!!同ECE没消息啊

楼主| A_rain 发表于 2015-3-19 15:43:53 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-3-19 15:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜校友!!同ECE没消息啊
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢!  我录得是硅谷校区的   software engineering track,没发拒信就表示还有希望~

sserfeng 发表于 2015-3-19 15:56:42 | 显示全部楼层
    A_rain 发表于 2015-3-19 15:43
    谢谢!  我录得是硅谷校区的   software engineering track,没发拒信就表示还有希望~

INI是pitt的吧,果断cong啊

pro 发表于 2015-3-19 16:08:28 | 显示全部楼层
    A_rain 发表于 2015-3-19 15:19
    太感谢了!!!  之前在地里看到有人问ECE-SV和UCSD的选择,说选UCSD,可是在CMU群里看到ECE-SV的就业情 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    就业情况是个很个人的东西……读了个什么项目真的关系不大。cmu这块牌子的作用主要就是,你简历上写了cmu,别人一般都会给你一个电面。后面就靠自己了。

楼主| A_rain 发表于 2015-3-19 16:25:11 | 显示全部楼层
    pro 发表于 2015-3-19 16:08. visit 1point3acres.com for more.
    就业情况是个很个人的东西……读了个什么项目真的关系不大。cmu这块牌子的作用主要就是,你简历上写了cmu ...

明白了,再次感谢!

楼主| A_rain 发表于 2015-3-19 16:27:31 | 显示全部楼层
    sserfeng 发表于 2015-3-19 15:56
    INI是pitt的吧,果断cong啊

恩恩。  我也还有很多还没出结果呢,,你别着急,,会有好消息的~

ev3rlasting 发表于 2015-3-19 18:24:51 | 显示全部楼层
    关于CMU,单独问问睿健哥吧~ 顺便恭喜大神!

marcusisme 发表于 2015-3-19 18:29:27 | 显示全部楼层
    A_rain 发表于 2015-3-19 14:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    昨天23:12的邮件··
    .1point3acres缃
    請問要上英文課嗎

tq5124 发表于 2015-3-19 20:56:02 | 显示全部楼层
    据说在硅谷校区的每年都会有大批人第二年转回pitts读书。。。供参考

justinguo 发表于 2015-3-19 21:24:32 | 显示全部楼层
    INI显然比ECE SV好得多,不用选了。

marcusisme 发表于 2015-3-19 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
    怎麼回去啊

楼主| A_rain 发表于 2015-3-21 19:15:59 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我貌似不要上英文课,,,       据说可以申请回主校区,不过申的人太多可能有一定比率吧。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-3-21 20:28):
    怎么会有我这么神经大条的!!登进系统以后看到要我选ACCEPT还是DECLINE 我就吓了一跳 然后就赶紧退出了- -  因为还有好多结果没有出。。。     刚才又进了一次发现果然ACC!!!!!!!天哪

楼主| A_rain 发表于 2015-3-21 19:16:28 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-19 21:24
    INI显然比ECE SV好得多,不用选了。

晓得了~~ 谢谢~!

楼主| A_rain 发表于 2015-3-21 19:22:12 | 显示全部楼层
    tq5124 发表于 2015-3-19 20:56. from: 1point3acres.com/bbs
    据说在硅谷校区的每年都会有大批人第二年转回pitts读书。。。供参考

谢谢~!  Cong MSBIC 还有 Cornell Tech! 感觉如果只有这两个可以选的话,就是看找工作的准备如何咯~   MSBIC两年略长··

楼主| A_rain 发表于 2015-3-21 19:22:51 | 显示全部楼层
    ev3rlasting 发表于 2015-3-19 18:24. 1point3acres.com/bbs
    关于CMU,单独问问睿健哥吧~ 顺便恭喜大神!

哪比得上顶会论文+MS offer 人生赢家!