一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 难道只有我一个人不知道statement of intent的deadline吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wtyelu 发表于 2015-3-19 16:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

为什么USC最近的帖子这么少呢。。

我的问题就是,statement of intent到底啥时候截止?它发过来的东西里面有提到这个吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我发邮件去问了,好多天了都没回。。有人说4月,有人说5月,,但都没有明文写着,,总感觉有些担心。。

然后第二个问题是,complete了这个是不是就意味着accept它家的了?有人complete过吗?之后有啥手续呢?
. visit 1point3acres.com for more.

有经验的朋友们来说说呗~~

补充:是CS的哦~~
tyrannus1108 发表于 2015-3-19 17:44:40 | 显示全部楼层
USC 化工 寄信去問 五月以前回覆有效 給你參考

楼主| wtyelu 发表于 2015-3-19 17:45:14 | 显示全部楼层
tyrannus1108 发表于 2015-3-19 17:44. 1point 3acres 璁哄潧

哦哦,谢谢!我也发信了,就是没人回。。好几天了

楼主| wtyelu 发表于 2015-3-20 17:22:38 | 显示全部楼层
我真的找不到诶~~~大家告诉一下我哪里写了呗。。谢谢了~

dennisyang 发表于 2015-3-22 18:24:11 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-3-20 17:22
我真的找不到诶~~~大家告诉一下我哪里写了呗。。谢谢了~
-google 1point3acres
没有DDL 但是不去的话要据掉
USC北京宣讲会上说的

楼主| wtyelu 发表于 2015-3-22 19:42:16 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-22 18:24
没有DDL 但是不去的话要据掉-google 1point3acres
USC北京宣讲会上说的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我想去的,但也想等等更好的。。如果没有的话就肯定去USC了。。所以想要个DDL。。

huhongjie66 发表于 2015-3-30 01:23:01 | 显示全部楼层
tyrannus1108 发表于 2015-3-19 17:44

朋友你好呀,我也收到化工Master的AD,5月以前回复都行是吗?你最后定去USC了吗?

zhaosi0424 发表于 2015-3-30 03:32:13 | 显示全部楼层
同问DDL啊~~ 结果只出了三分之一,还想等等看别的学校。
楼主看了那个Welcome to USC brochure没有?上面有写,但是时间写得很模糊啊。。貌似报名登记的四周前?

dennisyang 发表于 2015-3-30 07:59:01 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2015-3-30 03:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同问DDL啊~~ 结果只出了三分之一,还想等等看别的学校。. 1point3acres.com/bbs
楼主看了那个Welcome to USC brochure没有?上面 ...

没有DDL 不去随时拒掉就好

楼主| wtyelu 发表于 2015-3-30 09:04:12 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2015-3-30 03:32
同问DDL啊~~ 结果只出了三分之一,还想等等看别的学校。
楼主看了那个Welcome to USC brochure没有?上面 ...

这个我看到了,真的太模糊了。。不过我发邮件问到了,DDL是7月6号。。差不多就是开学前一个多月的意思。。

评分

tyrannus1108 发表于 2015-3-30 12:53:45 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-3-30 01:23
朋友你好呀,我也收到化工Master的AD,5月以前回复都行是吗?你最后定去USC了吗?

你好,我是寄信問工學院的Raymond的,不過上次代表來我們台北說明會是說盡量4月底以前,不知道你們那邊會不會一樣呢,目前在考慮到底要去UCI還是USC好,雖然大部分的人都推薦USC的connection還不錯,你還有其他家在考慮嗎?

huhongjie66 发表于 2015-3-30 15:30:08 | 显示全部楼层
tyrannus1108 发表于 2015-3-30 12:53
你好,我是寄信問工學院的Raymond的,不過上次代表來我們台北說明會是說盡量4月底以前,不知道你們那邊會 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也看到网上说USC的校友关系和网络比较发达,但是它的学费比较贵。我还在等其他学校,现在还没有来,每天都焦急的等待,心塞呀。USC在北京开校友会的时候我还没有收到AD,所以没有去。我估计我们的response due应该差不多吧。我已经发邮件给USC了,但是现在还没有回复我。只能再等等了。谢谢你回复我。你还有其他的大学在等消息吗?

tyrannus1108 发表于 2015-3-30 20:04:53 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-3-30 15:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也看到网上说USC的校友关系和网络比较发达,但是它的学费比较贵。我还在等其他学校,现在还没有来,每 ...

我目前還在考慮UCI或是USC,前者排名比較後面但是做研究或念PHD環境風氣都還不錯,唯一一點是,自己有負擔留學貸款,怕找工作沒有像USC的校友連結還來得好,所以也是不太確定。如果決定去USC的話再保持聯繫!

huhongjie66 发表于 2015-3-30 21:48:19 | 显示全部楼层
tyrannus1108 发表于 2015-3-30 20:04
我目前還在考慮UCI或是USC,前者排名比較後面但是做研究或念PHD環境風氣都還不錯,唯一一點是,自己有負 ...

好的,祝好运!