一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 统计能申请机器学习吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
assdr 发表于 2015-3-19 16:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
统计能申请机器学习吗?具体申请什么专业?
wonderfan 发表于 2015-3-21 12:30:47 | 显示全部楼层
机器学习是指?感觉现在太多地方用到机器学习这个词了。 不过不管是指什么,我觉得行吧,我感觉其实国外很多做的东西都很杂。有些老师属于几个系。很多统计系的老师会和EECS合作的,发ICML,NIPS的也都不难见到

wonderfan 发表于 2015-3-21 13:36:25 | 显示全部楼层
机器学习是指?感觉现在太多地方用到机器学习这个词了。 不过不管是指什么,我觉得行吧,我感觉其实国外很多做的东西都很杂。有些老师属于几个系。而且很多统计系的老师会和EECS合作的,发ICML,NIPS的也都不难见到

楼主| assdr 发表于 2015-3-21 20:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
先谢谢你了。请了解的学长继续解答

yyldzxx 发表于 2015-8-24 03:10:57 | 显示全部楼层
有些学校会有ml的方向,但是完全是ml的只听说过cmu一家,毕竟人家的ml是一个系