一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申了USC两个项目,一个录了一个拒了,真有意思,一定是我的打开方式不对

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][IEOR@USC]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ USTC, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87
  • G单项和总分: 147+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了USC的ISE的ad,还要选一门工程经济学的本科生的课。由于托福分没到90还要参加它的入学的英语考试。当然或者我现在再考一次托福也是可以。另外申请了他家的CS,果然被拒了,估计申请的人实在太多了。我也只是因为一份可以多申几个项目,顺便申了一下。看来CS紧张激烈多。或者我PS没有好好写?
    无所谓啦。

另外求比较一下VT和USC的ISE,专排分别是7和14,综排分别是60多和20多。位置的话一个是小乡村,一个是洛杉矶附近。学费,住宿,饮食当然是VT便宜一些。
    当然都出过枪击案。。。

我比较喜欢VT的校园环境和周围环境,据称那里的人都很nice。
    但是我也考虑就业找工作的话,VT非常不好找。USC要好找一些。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

gunnerye 发表于 2015-3-19 21:38:18 | 显示全部楼层
    如果找工作的话加州肯定是首选了。Umich学校好,但是学费超贵而且气候很冷;PSU、北卡和VT、南加比也几乎没什么优势。
    回复 支持 1 反对 0

CYCY 发表于 2015-3-19 20:44:10 | 显示全部楼层
    哈哈,恭喜。个人比较倾向USC

Titchy 发表于 2015-3-19 20:54:09 | 显示全部楼层
    不差钱就去USC,差钱就去VT。找工作主要看工作经验,学校没有多大区别了

linyy1188 发表于 2015-3-19 20:55:34 | 显示全部楼层
    usc cs 除了下面的 science and general 项目 其他不接收转专业QWQ

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:58:03 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2015-3-19 20:55
    usc cs 除了下面的 science and general 项目 其他不接收转专业QWQ

我就是申请了general CS

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:59:07 | 显示全部楼层
    Titchy 发表于 2015-3-19 20:54. visit 1point3acres.com for more.
    不差钱就去USC,差钱就去VT。找工作主要看工作经验,学校没有多大区别了

你说的对,可是我没有工作经验~

linyy1188 发表于 2015-3-19 20:59:48 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:58
    我就是申请了general CS

对 所以。。。 潜在校友握个爪!

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:59:57 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-3-19 20:44
    哈哈,恭喜。个人比较倾向USC

个人比较倾向VT,不过我想再等PSU、UNC和UMICH的来

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 21:01:55 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2015-3-19 20:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    对 所以。。。 潜在校友握个爪!
    . more info on 1point3acres.com
    我看你申请了好多学校呀。一定还会有更多ad出现的

linyy1188 发表于 2015-3-19 21:15:05 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-3-19 21:01
    我看你申请了好多学校呀。一定还会有更多ad出现的

蛤蛤 全都是彩票基本不会中 ! 希望能在usc相见啦

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 21:21:18 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2015-3-19 21:15
    蛤蛤 全都是彩票基本不会中 ! 希望能在usc相见啦
    . from: 1point3acres.com/bbs

Titchy 发表于 2015-3-19 21:32:28 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-3-19 20:59
    你说的对,可是我没有工作经验~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没有工作经验就来的第一个暑假找实习啊

楼主| poemsnow6776 发表于 2015-3-19 22:37:07 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-3-19 21:38
    如果找工作的话加州肯定是首选了。Umich学校好,但是学费超贵而且气候很冷;PSU、北卡和VT、南加比也几乎没 ...

嗯,说的非常有道理。
    UNC我申请的是CS。
    PSU校友资源丰富。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    他们都是小乡村。