一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次发帖报两个拒信攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DangerousMJ 发表于 2015-3-19 21:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CS@UCSB@Columbia University]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science @ , GPA 3.7/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Waive
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2月早早知道了第一所学校哥大被拒的消息,不过也是意料之中~2月底UCSB放了一波没有自己之后就知道肯定也是被拒(这学校一波流真是流氓)~等啊等在昨天晚上7点(也就是加州晚上5点下班点时候)给我发了email说status变了~果然是Denied~不算本校还有六所学校估计都要到四月才开始发...西北没准还要到五月呢...发贴为我们家攒人品!!!因为大神室友也两连拒~~攒人品啊!!求最少UMN能看上我~
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-3-19 22:38):
    剩下的几个学校还有西北,JHU,UMN, Upitt, OSU, VirginiaTech~自己的情况的话没什么特别的,在学校在系主任的group下面做过一些Bioinformatics的research~主要开发web端的bio的tool

补充内容 (2015-3-19 22:46):
    系主任在bioinformatics貌似在美帝还挺有名~不知道有他的推荐信到底作用如何~至于GRE实在不敢说~自己应试不太行~刷了两三次都不行~verbal一直140+~所以可能会成为短板

评分

wuyang93 发表于 2015-3-19 22:44:31 | 显示全部楼层
    SB居然开始发拒信了。。。。

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-19 22:47:12 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-19 22:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    SB居然开始发拒信了。。。。

嗯~2月底一波ad之后就再也没发过ad了~现在应该都是拒了

wuyang93 发表于 2015-3-19 23:43:04 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-19 22:47
    嗯~2月底一波ad之后就再也没发过ad了~现在应该都是拒了

连拒信都不发给我 过分 哭瞎

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-19 23:48:35 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-19 23:43
    连拒信都不发给我 过分 哭瞎

最近在陆续发了~没准你的是ad呢~祝你好运呀!!你现在有什么学校么?

wuyang93 发表于 2015-3-19 23:52:44 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-19 23:48
    最近在陆续发了~没准你的是ad呢~祝你好运呀!!你现在有什么学校么?

CS有大毛和TAMU

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-19 23:55:10 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    果断去大毛呀~我申的学校都是很晚才有结果~我基本12月都交掉了~足足等到现在~希望别悲催地最后只留在本校好歹来一两封ad啊~等待好痛苦

wuyang93 发表于 2015-3-20 00:02:42 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-19 23:55
    果断去大毛呀~我申的学校都是很晚才有结果~我基本12月都交掉了~足足等到现在~希望别悲催地最后只留在 ...

为什么果断去大毛 求分析 在纠结 我还有一个ECE@JHU. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也在等JHU(CS)和NWU(CS)啊
    耐心等待 我一周前才拿到第一个AD 你这GPA不太像会失学啊

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:09:10 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-20 00:02. 1point 3acres 璁哄潧
    为什么果断去大毛 求分析 在纠结 我还有一个ECE@JHU
    耐心等待 我一周前才 ...

大毛毕竟还是藤校~人脉神马的还是跟tamu不一样的虽然tamu的工科腻害。。。jhu和nwu的话我觉得你应该也是可以的吧 我毕竟gre有短板 就得看运气了。。。nwu给我回的邮件是说他们已经在申了 一直会放到5月底 然后7月也有可能再放一些

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:10:58 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-20 00:02
    为什么果断去大毛 求分析 在纠结 我还有一个ECE@JHU-google 1point3acres
    耐心等待 我一周前才 ...

我和同学分析西北这个学校是先申完一遍了~把一定能进的先发ad然后其他都放着不管 然后一直截止到5月1前陆陆续续会有其他人来申 然后再申后面申的这些 然后挑出条件突出的再录 这样他们可以保证任何阶段录的人都是最好的。。。好流氓的行为

wuyang93 发表于 2015-3-20 00:15:23 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:09
    大毛毕竟还是藤校~人脉神马的还是跟tamu不一样的虽然tamu的工科腻害。。。jhu和nwu的话我觉得你应该也是 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NWU我申的是PhD 说是PhD过不了再考虑Master重审 然后到现在也不告诉我PhD是不是没过 现在到底在哪一关审核在。。。。如果录了PhD的话(虽然到现在还没有希望很小了) 还是会去读的 如果Master就不考虑了 上次发了邮件只回了个废话的标准回答。。。准备过两天再问。。。。我现在自己也倾向于大毛其实。。。但还是对他的专排耿耿于怀

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:18:08 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-20 00:15
    . from: 1point3acres.com/bbs NWU我申的是PhD 说是PhD过不了再考虑Master重审 然后到现在也不告诉我PhD是不是没过 现在到底在哪一关审 ...

nwu那天把我当成phd了~然后告诉我phd会在本月底结束~所以你应该很快有结果了~我不是特别注重专排 只要不差 top50神马的就好~我比较重视学校声誉~所以我昨天看到地里有个cs的把yale给decline掉然后去cmu我不太能理解。。。

wuyang93 发表于 2015-3-20 00:23:00 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:18
    nwu那天把我当成phd了~然后告诉我phd会在本月底结束~所以你应该很快有结果了~我不是特别注重专排 只要 ...

Yale虽然综排高但是CS专排一般而且项目只有9个月 适合之前实习经验什么的比较丰富的大神去读然后刚去就开始找工作 CMU的CS是美国四大之一 行业内声誉极佳 各有考虑吧 如果之前实习经验不丰富的话可能就会选择CMU

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:29:50 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-20 00:23
    Yale虽然综排高但是CS专排一般而且项目只有9个月 适合之前实习经验什么的比较丰富的大神去读然后刚去就开 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实9个月的项目其实完全可以做跳板~美国人眼里yale是最好的学校了~

wuyang93 发表于 2015-3-20 00:33:21 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:29
    其实9个月的项目其实完全可以做跳板~美国人眼里yale是最好的学校了~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩 要是经验比较丰富的大神应该去Yale一点问题都没有吧~

wuyang93 发表于 2015-3-20 01:16:47 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:29

收到SB拒信了

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 01:28:17 | 显示全部楼层
    wuyang93 发表于 2015-3-20 00:33
    恩 要是经验比较丰富的大神应该去Yale一点问题都没有吧~

唉 羡慕那些烦恼去什么学校的人~我这种还处于失学状态的好心塞啊~

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-3-20 01:29:19 | 显示全部楼层

你应该没有压力了~毕竟有大毛要了~我还在焦虑中~这几天上课都不太安心

wuyang93 发表于 2015-3-20 07:38:03 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-20 01:29. 1point3acres.com/bbs
    你应该没有压力了~毕竟有大毛要了~我还在焦虑中~这几天上课都不太安心

再等等吧 加油加油~