一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 醉了 难道真要一直发ad到夏天。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mihuecho 发表于 2015-3-19 22:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@nwu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
联系学校 给的回复是 Application decisions are beginning now, and will continue through the end of May, with a handful of final decisions coming after that through July醉醉的 一直发到夏天。。。

评分

DangerousMJ 发表于 2015-3-19 22:50:51 | 显示全部楼层
跟回我的一个字都不差。。。我是cs的~我和同学分析西北这个学校是先申完一遍了~把一定能进的先发ad然后其他都放着不管 然后一直截止到5月1前陆陆续续会有其他人来申 然后再申后面申的这些 然后挑出条件突出的再录 这样他们可以保证任何阶段录的人都是最好的。。。好流氓的行为

楼主| mihuecho 发表于 2015-3-20 00:14:52 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-19 22:50
跟回我的一个字都不差。。。我是cs的~我和同学分析西北这个学校是先申完一遍了~把一定能进的先发ad然后其 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就知道肯定是模版 一点都不特别居然5月1号截止么?!他这一直没消息 模棱两可的 太讨厌了

DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:19:08 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-3-20 00:14
就知道肯定是模版 一点都不特别居然5月1号截止么?!他这一直没消息 模棱两可的 太讨厌了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
地里那么几个人之前被cs和ee录了~估计他们就是那批比较腻害的所以先发了ad~我这种就只能看运气了

楼主| mihuecho 发表于 2015-3-20 09:22:49 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-20 00:19
地里那么几个人之前被cs和ee录了~估计他们就是那批比较腻害的所以先发了ad~我这种就只能看运气了

希望不去的大神快快拒掉 这样摇奖才有机会。。。

DangerousMJ 发表于 2015-3-20 12:27:34 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-3-20 09:22
希望不去的大神快快拒掉 这样摇奖才有机会。。。

我跟你的想法一样~!!我倒是见到有几个把他家拒了的~希望我们能中奖

楼主| mihuecho 发表于 2015-3-20 12:29:27 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-20 12:27
我跟你的想法一样~!!我倒是见到有几个把他家拒了的~希望我们能中奖
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.