一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS AD from UT Dallas,比较诡异求问大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenmufeng 发表于 2015-3-20 00:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@UTDallas]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    几个问题想问下大家,第一个AD没什么经验,主要是过程比较诡异想问问大家:1. 申的是phd,结果一周前收到邮件说被review了我们推荐你改成master program.
    2. 然后我是教你怎么改,你怎么决定的. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

邮件里并没写给你几天考虑之类的,所以我不知道这算不算是给了master的offer

我本来就是申phd的当然不爽,master又没钱罗。于是满世界找教授和funding,未果。最后不得不回了个邮件说,我在系统里改好了,从phd改为master。

然后。。。刚才。。。收到了两封ISSOProspective的邮件,里面是一大堆链接表格什么的,瞬间把我吓傻了。。。
    我还有一半的学校没出结果好么,这是认为我接受了的节奏?!!!
    邮件内容太多还没仔细看,粗略看也没看到钱和deadline,这确实是当我接受了ad的节奏???!!!
    . From 1point 3acres bbs

求问大家接到ad和offer的邮件是怎样的?我这个又是什么?
    . 1point 3acres 璁哄潧

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-20 08:44:30 | 显示全部楼层
    有没有人能给个ad or offer大致的样子来看看,无论哪个学校

Sayings 发表于 2015-3-20 09:19:02 | 显示全部楼层
    楼主别担心~这个只是个I20表的申请,并不代表你接受了。.1point3acres缃
    只要你没去他的那个系统上accept~

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-20 10:41:20 | 显示全部楼层
    Sayings 发表于 2015-3-20 09:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主别担心~这个只是个I20表的申请,并不代表你接受了。
    只要你没去他的那个系统上accept~

多谢指点!
    那我还没确定要不要accept的情况下,要follow邮件里的事项做吗,做到什么地步才好呢?

Sayings 发表于 2015-3-20 10:48:19 | 显示全部楼层
    暂时不用吧~I20表415后填应该也来得及,最好问下这个的截止时间~

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-20 10:50:49 | 显示全部楼层
    Sayings 发表于 2015-3-20 10:48
    暂时不用吧~I20表415后填应该也来得及,最好问下这个的截止时间~

开始和小米聊的好好的,然后我问了下学费以及这个截止日期的事人家就不鸟我了。

Sayings 发表于 2015-3-20 14:12:53 | 显示全部楼层
    chenmufeng 发表于 2015-3-20 10:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    开始和小米聊的好好的,然后我问了下学费以及这个截止日期的事人家就不鸟我了。

额~哈哈可能人家忙啦

xshe 发表于 2015-3-20 14:43:59 | 显示全部楼层
    CONG ! LZ 三围如何