一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SMU, AU, IIT求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tong9yu18 发表于 2015-3-20 01:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@SMU]
  • [MS.AD无奖][EE@AU]
  • [MS.AD无奖][EE@IIT]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找好工作~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): IIT位置好可是学校好像比较水
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我的方向是无线通信的,毕业想找工作啊~求比较意见
    林微熙 发表于 2015-3-20 02:31:24 | 显示全部楼层
    无线通信
    换方向吧
    此路不通了

林微熙 发表于 2015-3-20 02:32:41 | 显示全部楼层
    基本上除了读phd,你这几个学校
    无线ms出来还是要转cs就业

bitcpf 发表于 2015-3-20 04:43:58 | 显示全部楼层
    同意ls. 1point 3acres 璁哄潧
    关注下这几个学校哪个转CS方便

楼主| Tong9yu18 发表于 2015-3-20 10:11:25 | 显示全部楼层
    林微熙 发表于 2015-3-20 02:32
    基本上除了读phd,你这几个学校
    无线ms出来还是要转cs就业

那读Circuits方向呢,其实我指的无线通信是偏硬件电路设计的,我平时比较少码代码,基本上都是设计电路~

楼主| Tong9yu18 发表于 2015-3-20 10:11:39 | 显示全部楼层
    bitcpf 发表于 2015-3-20 04:43
    同意ls
    关注下这几个学校哪个转CS方便
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    那读Circuits方向呢,其实我指的无线通信是偏硬件电路设计的,我平时比较少码代码,基本上都是设计电路~

bitcpf 发表于 2015-3-20 10:13:45 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-19 20:11-google 1point3acres

Circuits最好也读phd
    . from: 1point3acres.com/bbs 这个对经验要求比较高

楼主| Tong9yu18 发表于 2015-3-20 10:19:44 | 显示全部楼层
    bitcpf 发表于 2015-3-20 10:13
    Circuits最好也读phd
    这个对经验要求比较高

蛋疼,,,EE就没有可以直接毕业找工作的方向吗。。

bitcpf 发表于 2015-3-20 10:24:57 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-19 20:19

转cs是标准答案. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    circuit的话smu的位置稍微好一点

林微熙 发表于 2015-3-20 11:06:09 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-19 19:19

EE不是找不到只是比你转CS找工作难一些
    要求的多
    现在1.读phd,做research.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    2.转CS. From 1point 3acres bbs

林微熙 发表于 2015-3-20 11:09:29 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-19 19:11

如果你是做微波射频电路的
    好多公司雷神洛克希德马丁之类,都要求身份
    还要求背景调查,统统过不了

楼主| Tong9yu18 发表于 2015-3-20 16:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
    林微熙 发表于 2015-3-20 11:09-google 1point3acres
    如果你是做微波射频电路的. 1point 3acres 璁哄潧
    好多公司雷神洛克希德马丁之类,都要求身份
    还要求背景调查,统统过不了

是所有电路都这样吗?还是只是射频电路呀?

林微熙 发表于 2015-3-20 16:08:57 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-20 01:00

你说的是wirless 里面偏向硬件的
    我理解有关wireless 的硬件就是基带射频类的
    你说的如果只是VSLI这种
    好像比较多

林微熙 发表于 2015-3-20 16:09:26 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-20 01:00

还有你的AU是那个?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    U of arizona的话没有老师做硬件哈

楼主| Tong9yu18 发表于 2015-3-20 16:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
    林微熙 发表于 2015-3-20 16:09
    还有你的AU是那个?
    U of arizona的话没有老师做硬件哈

对,就是射频电路,AU是 Auburn奥本大学。
    真头疼~~我又不太想读博~

bitcpf 发表于 2015-3-22 05:46:48 | 显示全部楼层
    林微熙 发表于 2015-3-20 02:08
    你说的是wirless 里面偏向硬件的
    我理解有关wireless 的硬件就是基带射频类的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你说的如果只是VSLI这种
    ...

做电路的都应该有这个问题,只是多少的不同
    这边有个找去IBM的审查一直没办好

bitcpf 发表于 2015-3-22 05:52:05 | 显示全部楼层
    Tong9yu18 发表于 2015-3-20 02:12
    对,就是射频电路,AU是 Auburn奥本大学。
    真头疼~~我又不太想读博~

能跟Fa Dai就去Auburn,不过dai的要求好像很高,不是谁都要
    SMU据说只有两个老板做电路

想比较大概率的找到工作的标准答案就是转CS刷题。。。
    没有什么特殊的个人理由的话。。。