一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 路考首考挂掉,我只想吐个槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰冷剃度 发表于 2015-3-20 01:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CA Santa Monica
首次路考挂掉......要求15个错,我17个......
出现了如下的情况:
1.路中间的草丛中钻出一个人,我摆手停下让她过去。被记了一个unnecessary stop
2.路口双向都有stop sign,我停了一下,摆手让横向车先过,那人冲我微笑了下。结果考官记了个not accepting right-of-way
就这么操蛋地挂掉了......
不过等路考的时候和前台的白人小哥聊得比较欢,把临时驾照延长了3个月,先对付开着吧......
leonkun 发表于 2015-3-20 08:51:24 | 显示全部楼层
路中间如果人家也没有过的意向,你随便停车干嘛。

calalia 发表于 2015-5-22 05:33:12 | 显示全部楼层
可是临时驾照不是得有人陪着的么

挂掉了三次路考的哭过

watertcafe 发表于 2015-5-30 02:01:08 | 显示全部楼层
1. 好神奇 你的处理应该是对的啊。。。如果你没有停那估计考官又会说你没有observe
2. 是all way stop sign? 那不是应该先到先过嘛
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过17个错是有点多 可能还是不熟悉路考规则~下次再来,一定过~

vesalius 发表于 2015-5-30 02:53:48 | 显示全部楼层
我有一次路考的时候stop sign摆得比较靠后,停在下面看不见路口两边的车,我就先在stop sign停下,之后慢慢向前蹭,结果考官说我没有观察,给我挂了,我第二次去的时候在那个路口还是这么做,考官就给过了,而且那个路口没扣分,分人吧

kassandra 发表于 2015-6-23 11:33:44 | 显示全部楼层
第二点路口应该是谁先停谁先过,如果你先到的路口就不用让别人。
但是第一点,路边突然钻出一个人还要过马路,你停下来没问题啊。
有的时候也有点机遇的成分在里面,不同考官的确是不太一样。

kebugcheck 发表于 2015-8-2 14:45:58 | 显示全部楼层
在LA的话建议去Pomona考,那里的DMV周边路况比较好,非高峰期人少车少,基本不会有什么意外情况发生。LA最难考的是Downtown, 人多车多,还经常有紧急车辆经过,分分钟挂掉。

kevinking813 发表于 2015-8-16 12:13:58 | 显示全部楼层
第一种情况确实有点危险,先不说把后面的车突然堵了如果是两根车道,原本不想立马过马路的行人过了你车还容易被外侧车挂到。
第二种就是考官傻逼,几乎同时到的话招个手能省去相互干等的时间

章璋她妹 发表于 2015-8-18 00:41:54 | 显示全部楼层
LZ, 你说的临时驾照是考完笔试后DMV发的那张纸吗?