一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd rej from duke 是我发邮件表决心的缘故?该据总会据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldrainy 发表于 2015-3-20 07:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@duke]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-124476-1-1.html

• 本科: materials @ nju, GPA 3.54/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(20)
  • G单项和总分: 325+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    duke大清早发邮件说decision available。记得前几天地里来了一波,想想这差不多最后几波了,该放大招了,毕竟自己面试通知都没,头顶xue渣光环,厚颜无耻地给小米还有官邮发表忠心邮件,没想到duke早看穿了这一切,没过几天来了个拒信。我想这么做差不多含义是不要自作多情了,再跪舔我也不会选择你。。。。。。
    decision现在应该是早就有了,只是duke现在憋着没发而已。大家急着要结果的可以问问了,祝好运!

评分

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 08:00:34 | 显示全部楼层

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,我们连发的标题都如此相似。。。。。。

jackhammer 发表于 2015-3-20 09:15:55 | 显示全部楼层
    楼主求教表忠信怎样写,真心求,我准备给usc发一个

lsycr70928A 发表于 2015-3-20 09:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
    同被拒……也没面试,就知道自己要挂了……

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 09:21:36 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-3-20 09:17
    同被拒……也没面试,就知道自己要挂了……

patpat~我打击比较大,因为一直在YY杜克那美到心醉的校园~

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 09:29:20 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-3-20 09:15
    楼主求教表忠信怎样写,真心求,我准备给usc发一个

每个人不一样啦,我看地里分享的经验就是几点。1.不要表现出催结果 2.强调学校是自己the first of first choice, 中间可以罗列项目详细优点 3最后最重要强调自己如何如何科研,经历match这项目,中间摘几段官网上项目培养目标啥的  其他的小trick比如说说同项目学长呀,个人就不一样了~

jackhammer 发表于 2015-3-20 09:34:50 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-20 09:29. 1point3acres.com/bbs
    每个人不一样啦,我看地里分享的经验就是几点。1.不要表现出催结果 2.强调学校是自己the first of first  ...

竟然这么有学问。。前天就想给usc发了,结果一直不懂怎么写,还想随便写写发过去。幸好问了下你。太感谢了~

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 09:39:27 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-3-20 09:34
    竟然这么有学问。。前天就想给usc发了,结果一直不懂怎么写,还想随便写写发过去。幸好问了下你。太感谢 ...

没事啦~我也是地里免米搜索搜出来的啦,祝好运,ad快快来!

jackhammer 发表于 2015-3-20 09:44:16 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-20 09:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没事啦~我也是地里免米搜索搜出来的啦,祝好运,ad快快来!

看到楼主已经有很好的ad了,我就祝你dream快来吧

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 09:47:41 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-3-20 09:44
    看到楼主已经有很好的ad了,我就祝你dream快来吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩恩,你也是啦

angelindevil1 发表于 2015-3-20 09:59:29 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-3-20 09:29
    每个人不一样啦,我看地里分享的经验就是几点。1.不要表现出催结果 2.强调学校是自己the first of first  ...

看来我发的邮件太直接了。。。直接问when is the decision。。。毁了

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 10:06:06 | 显示全部楼层
    angelindevil1 发表于 2015-3-20 09:59-google 1point3acres
    看来我发的邮件太直接了。。。直接问when is the decision。。。毁了

没啦,还是得看个人情况也看学校,像我这类xuezha,怎么折腾都是跪的人再煽情的邮件也没用呀~

mjmjmj 发表于 2015-3-20 11:02:54 | 显示全部楼层
    请问楼主比较喜欢杜克的哪一点呢?感觉他的课程比较research,对phd有帮助,但是对就业帮助不太大的样子

oyyya 发表于 2015-3-20 11:24:29 | 显示全部楼层
    patpat, 不知道是不是楼主想要申PHD所以想去duke,  手握DUKE和USC的EE, 真心偏向USC,~~   DUKE那种村的生活会严重影响留学体验!! 希望能和楼主成为校友啦!

虾虾的故事 发表于 2015-3-20 11:26:16 | 显示全部楼层
    patpat  lz有很多好学校啦  cmu转正一定是早晚的事!!

楼主| coldrainy 发表于 2015-3-20 11:35:31 | 显示全部楼层
    虾虾的故事 发表于 2015-3-20 11:26-google 1point3acres
    patpat  lz有很多好学校啦  cmu转正一定是早晚的事!!

谢谢你~你更厉害啦~其实我本身内心很平静,被这么一说的有点小骚动了呢

mihuecho 发表于 2015-3-20 12:26:33 | 显示全部楼层
    angelindevil1 发表于 2015-3-20 09:59. 1point 3acres 璁哄潧

哭了 我就这么问的 小米不回我也是情理之中看来

angelindevil1 发表于 2015-3-20 12:35:35 | 显示全部楼层
    mihuecho 发表于 2015-3-20 12:26
    哭了 我就这么问的 小米不回我也是情理之中看来

patpat。。。发完小米一周之后给我回了个模板

mihuecho 发表于 2015-3-20 12:53:25 | 显示全部楼层
    angelindevil1 发表于 2015-3-20 12:35
    patpat。。。发完小米一周之后给我回了个模板

已收到好多模板了 自己问的方式不太对估计是